SurLuster(シュアラスター) ネンドクリーナーソフトの評価・評判・口コミ

ネンドクリーナーソフト

(1,343件)

レビュー一覧 6 (総件数:1,346件)

• SurLuster ネンドクリーナーソフト

鉄粉除去剤でも落ちなかった頑固な 鉄粉やプツプツを落とすのは やはり粘土かなと。 シュアラスターさんの ネンドクリーナーソフトです。

GGE (パーツレビュー総投稿数:77件) 2024年5月4日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

『SurLuster/ネンドクリーナーソフト/S-83』を使用しました。 カーシャンプーで落としきれない汚れ(鉄粉、虫汚れ、ピッチなど)を除去する事ができるネンド状のクリーナーです。 ワックスや ...

ESQUIRE6318 (パーツレビュー総投稿数:414件) 2022年6月7日
  • Surluster ネンドクリーナーソフト

早々と届きました🙆ありがとうございます🙇早く使って見たいです😬

SEXYぶるぞう (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年9月14日
  • Surluster ネンドクリーナーソフト

言わずと知れた、ねんどクリーナー。 ノーコンパウンドタイプです。 みんカラ2016年カーケア部門第1位の シールが誇らしげです。(*´∇`*)

風雅-Fuga (パーツレビュー総投稿数:238件) 2017年5月1日
  • Surluster ネンドクリーナーソフト

通常の洗車では取れない鉄粉の除去を目的に購入。 去年業者にてコーティング施工してもらっているので、ノーコンパウンドのメンテナンス用を選択

ニ コ ラ ス (パーツレビュー総投稿数:109件) 2017年1月4日
  • Surluster ネンドクリーナーソフト

先ほどのスプレータイプ使用後にと思い コーティング車でも使用可能& みんカラでも定評なコレを購入( ^ω^ ) たまには時間をかけて愛車を 手入れしたいと思います( ̄▽ ̄)b

へいころん (パーツレビュー総投稿数:325件) 2016年12月6日