エーモン 静音計画 風切り音防止テープ / 2650の評価・評判・口コミ

静音計画 風切り音防止テープ / 2650

• エーモン 静音計画 風切り音防止テープ / 2650

窓を閉めても車外の蝉の鳴き声が 煩かったのが嘘のように静かになった。もちろん対向車のすれ違いの音も静かになった。

(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年8月5日
  • エーモン 静音計画 風切り音防止テープ / 2650

ルーミーを静かなクルマにするための手段として、こちらのパーツも取り付け。 エンジンルーム静音シートとの組み合わせで、車内はより静かになりました。 前期型の時は、ハンズフリー通話の際に、エンジン音や ...

ステルス (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年3月24日
  • エーモン 静音計画 風切り音防止テープ / 2650

納車され、妻の実家に先週ルーミンで帰りましたが、さすがはコンパクトカーのコンパクトカー😱 風切り音やばすぎ、かなりうるさい!! なので装着😆 アテンザちんで効果は知ってるので言うまでもなし ...

☆CHRONO☆ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年7月29日
  • エーモン 静音計画 静音計画 風切り音防止テープ / 2650

エスティマからルーミーに乗り換えてみて車内がうるさい・・・ (-_-;) まあ、値段の違いがあるから仕方ないが・・・ ひとまず、これをフロントドアに貼ってみた (;^ω^) 効果はドアが閉まり ...

白龍@ES (パーツレビュー総投稿数:139件) 2018年7月4日