AdPower(アドパワー) AdPower(アドパワー)の評価・評判・口コミ

AdPower(アドパワー)

AdPower(アドパワー)

(1,579件)

レビュー一覧 8 (総件数:1,549件)

• AdPower Adpower

効果は、いかに〰️

KOJI1129 (パーツレビュー総投稿数:135件) 2023年12月9日
  • AdPower AdPower(アドパワー)

アクセルレスポンスが良くなり、エンジン音が静かになった気がします❗️ 眉唾物では無かったようです。

やりっちゃん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年12月4日
  • AdPower AdPower(アドパワー)

この手のものはどうせ眉唾物だと思っていたが、Amazon Black Fridayセールで安くなっていたので購入。 まだ届いていませんし、取り付けもして無いので、期待を込めて⭐️3つ 後日、レビュ ...

やりっちゃん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年11月27日
  • AdPower / 冨澤物産 AdPower(アドパワー)

安価でしたので試しに購入してみました。 他の方のレビューでもありましたが、効果はよく分かりません?装着前と違いがあるような、ないような?でも、きっと何らかの効果が出ているはず‥。実際、アクセルレスポ ...

keihii (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年9月4日

静電気抑制でエンジンの燃焼効率アップ との謳い文句だけど、'アップ’ 等の表現は '安定’ に置き換えて理解すると、エアクリーナーBOX内の静電気の帯電が抑制されて吸入空気流量が安定し、バランスの取 ...

むみーん (パーツレビュー総投稿数:100件) 2022年7月23日

ウーン!  PIVOTと同時装着なので効果の程は不明 試運転でワインディングを流してきたが、 エンジン回し過ぎか燃費がL11.6kmと過去最低を記録 経過観察かなぁ まあこういうの昔から嫌いじゃない ...

ばもびお (パーツレビュー総投稿数:98件) 2022年4月10日

エアクリーナ内に貼って除電効果で馬力や燃費・レスポンスアップに効果ありと謳われています。 試しに写真のように貼ってみましたが、GRヤリスでは効果は燃費・レスポンスアップの効果は感じられないかな… ...

aka_Mk-2 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年7月18日

みんカラの広告に釣られてポチってしもうた(笑) エアークリーナー交換と共にオカルト的パーツを3枚貼り付け(爆笑) そのオカルト的に期待して星五つです!(笑)

タケちゃんマン7 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年3月13日