Mud Flap Factory / MFF(マッドフラップファクトリー) マッドフラップの評価・評判・口コミ

• Mud Flap Factory / MFF マッドフラップ

納車間近の3月 気にはなっていた砂や小石の巻き上げ事案 いづれタイヤサイズも変わることだしどうしようかと思っていたら、4月のGRヤリス福島オフにMMFの方がいらっしゃるとのこと… オフ会で、実際に ...

べんぞう~ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年6月22日

【再レビュー】(2024/03/12) ついに外しました。 新車時から装着し、泥跳ねはもちろん特にサーキットでのタイヤカス付着を徹底的に防いでくれました。汚れ防止、傷防止の観点では100点のパー ...

R.E.kanamaru (パーツレビュー総投稿数:210件) 2024年3月12日

ドレスアップと言うよりもスキーに行く事が多いので少しでも下周りの汚れを軽減させたくてマッドフラップを導入。あまり目立たせたくないので黒の無地を選択。思った通りのいい感じ。簡単にできるので夏冬タイヤの ...

ぶたさんだー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年2月29日

交換用マッドフラップです。 多分ヤリスで初の青です。メーカーに問い合わせしてみたらできちゃいました。 これはワンオフになるんですかね?

Γ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年2月18日

GRヤリスの定番、MFFのマッドフラップ。 飛び石とサイドスカート付近への汚れの飛び散りが酷いので導入。 取り付け後はかなり汚れの度合いが落ち着いた気がします。 純正時は特に問題なかったのですが、バ ...

masa@rs (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年1月29日

GRヤリスにはマッドフラップが欲しいと思い、みんカラ内で有名なMMFのものにしました。取付直後に黒地に赤字があったのか…と知りました😂

こまったしまったしまだ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年1月4日

かなり前に装着したパーツです。 雨天時の車の汚れ方が半端なくて、 速攻で発注したパーツです。

のりやま (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年11月8日

おはようございます! 昨日に引き続きでマッドフラップを交換してみました。 ディーラーに点検入庫してリフトアップ中だったので取り付けてみました。 以前はブラックのカーボン柄+ロゴを前後に入れましたが、 ...

tadachan (パーツレビュー総投稿数:100件) 2023年11月4日

ホィールとタイヤを太くしたのと 自車の傷、汚れ防止に あと 後続車に小石等当てないためにつけました   本当は 自己満のためですけど‼️ タイヤを外さなくても 簡単に取付はできました

豊川の杉ちゃん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年10月22日

リヤのフェンダーの汚れと飛び石を減らしたいので 気持ち減ったかな〜

kiq******** (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年10月7日

リスターフェンダーの保護とリアワイパーが無いことから後方視界確保のため取り付けました。 機能的にも満足していますが、見た目も良くなり非常に満足感の高い商品です。

ばつ丸! (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年9月17日

ボディーやホイールが真っ黒なので、合わせて無地の黒にしました。 思惑通り、黒でまとまりのある感じ。 見た目ヨシ。かっこいい! ボディーは汚れにくく、巻き上げによる傷も防止できます。 価格はちょっ ...

あっきー@A31 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年4月20日

納車前から取り付けたいと思っていたMFFのマッドフラップです。 見た目重視で取り付けましたが機能も抜群‼︎ ボディサイドの汚れ付着を低減してくれます。

imas765 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年4月9日

丁寧に造って有ります。マニュアルも丁寧でボルトナットもテプラ表示までしてありました。 気になるのはボルトとワッシャーの品質とステーが塗装していない事でしょうか

ぷじわら (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年4月9日

自分で跳ね上げた小石で傷付けないように… 見た目もgood 長さは短めに注文しました。

ながGR (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年4月3日

先日リヤのマッドフラップを取り付け、居ても立ってもいられず、朝から取り付けにトライ。思いの外簡単に着きました。また理想に近づきました。これで雨の日も安心?

こころにピース (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年3月5日

【再レビュー】(2023/02/26) サマータイヤに交換するタイミングで取り付けようと思ってましたが夕方暇なので取り敢えずリヤだけでもと行動。

こころにピース (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年2月26日