TANABE(タナベ) tanabe STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

(4,338件)

レビュー一覧 20 (総件数:4,342件)

• TANABE STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

(今さらですが…) 『買うたーーーっ!』 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ストレスなく、カーブも 思った切れ角で、 思ったラインでス ...

KADO (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年4月7日

久しぶりの投稿。。。車高調を取り付けたので効果があるかもしれないタワーバーを付けてみました。 取り付けはとても簡単です♪

ともさんです (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年11月28日

エンジンルームの見た目はよくなりました。 ハンドリングは良くなった気がしますが、明確にどこが違うかは分からないです(笑) 荒れた路面の振動は拾うようになったかな。 以前からタワーバーの購入を考えて ...

machio_ (パーツレビュー総投稿数:259件) 2021年1月4日

ロールが少なくなり、安定性は抜群です(^^)v

なにわのまーくん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年12月26日
  • TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

中古品を購入。 装着前との違いはあまり感じませんでした。

CE121 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年3月10日

グラシア同様TANABEのタワーバーです。 これで剛性アップ❗

ガルシア (パーツレビュー総投稿数:163件) 2016年2月9日

【総評】 気付いたら家にありました。 恐らくわたくしが買ったからでしょう汗 【満足している点】 取付てからまだ走行してないw 取付は簡単(・ω・)ノ 【不満な点】 効果が実感できるの?

たっくちん (パーツレビュー総投稿数:103件) 2015年12月6日

【総評】 車高調と相まってかなりハンドリングが良くなった。 【満足している点】 取付は簡単だし効果が体感できるからいいね。 【不満な点】 六角レンチも付属で付けておいてほしい。あのサイズの六角を ...

センチュリー一筋 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年8月13日

効果はイマイチよく分かりません(^^; 何か作用してくれてるんだろうと思っておきます?(笑)

あかさたな@Camry (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年11月11日

取り付けが簡単 効果の程は不明

無銭家 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2014年8月24日

取り付けが簡単 効果の程は不明

鉄板ですね。 しかし有ると無しでは全然違いました。やはりスープラからイメージとしてカムリはボディ剛性が欠ける感じでコーナーの入り時にボディのヨレを感じましたがタワーバー装着ではかなり軽減されました ...

GIGA (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年5月26日

かっちりした感じにまとまりました。

hi- (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年4月18日
  • TANABE SUSTEC NST60

カチッとするぅ~♪

紫電改 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年10月13日
  • TANABE SUSTEC ストラットタワーバー

ベタ過ぎてUPするのも面倒臭いくらいの定番イジリです。 これ、効きます。 おまけに対費効果バツグンです。 コーナーリングや高速道路でのレーンチェンジで実感できます。 これほど大きい開口部のEgル ...

変子親父 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年7月10日
  • TANABE STRUT TOWERBAR

3月に頼んで3ヶ月待ちました 頼んだの忘れてました・・笑

ホッシーシー (パーツレビュー総投稿数:264件) 2012年6月16日

たわーばー

ゴトゥゥー (パーツレビュー総投稿数:149件) 2012年5月3日