TRUST(トラスト) GReddy コンフォートスポーツ オーバル/CS Ovalの評価・評判・口コミ

• TRUST GReddy コンフォートスポーツ オーバル/CS Oval

ほんとはスルガスピードの下向きマフラーが欲しかったんだけどね フロントパイプとセット出品だったのさ エスティマの社外マフラーって位置があまり好きじゃなかったんだけど、、、 付けたらまあまあいいんじゃ ...

ぺんぎんりゃん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年6月22日

調整しても出面が左右若干あわないですw 見た目は抜群ですが、もう廃盤みたいですね🤢

ゆうとくんまん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年11月2日

2010年までの年式に対応との事なので現行は車検は通るかわかりませんが他のマフラーより安かったので購入しました! 音は純正とあまり変わってないと思います。 見た目は良くなりました!

リュウNSK (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年2月22日

純正マフラーのフランジを使ってマフラー作って 付けてたけど、音が大きすぎる(笑) オクで新品安かったからトラストのマフラー買ってしまった( ^∀^) 音は静かですね〜 後ろからの見た目いい感じにな ...

k/k (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年12月23日

4本出しがいいけどホイールも買ってしまったんで片側2本出し! 来週取付します!

しび3 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年2月4日
  • TRUST GReddy GReddy コンフォートスポーツ オーバル/CS Oval

【総評】中古品で安かったので買っちゃいました(笑) 【満足している点】 純正より迫力のあるデザインでカッコ良くなった(笑) 以前付けていたビート マックスと違い、 輪止めに当たらなくなった(^^ ...

ま~しゃん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年12月20日

片側2本出しオーバルこそがシンプルで、個人的には結構好みなんですよねー!決して、本当は4本出しが買えないから仕方なくこれになった訳ではありませんよ…笑 雪のない香川県で大切に使われていたのか、さびも ...

いっし-☆ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2016年3月19日

【総評】 @トーマスさんから 譲って頂きました(^_^)v 【満足している点】 静です!大人な感じ(笑) 【不満な点】 新基準適合ではない… 外せばいいんで問題あり ...

nuts1201 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2015年9月13日

【総評】 アイドリングは静かです。 踏み込むと3000rpmくらいから低音で太めの排気音が心地よく響きます。 【満足している点】 リア周りが一新されたようになりました。 【不満な点】 無し

ironhearts (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年3月29日

【総評】 3月から5000円値上がるとの情報があり 金欠でしたが、前からほしかったので無理して購入。 【満足している点】 凄い静かです。 【不満な点】 不満ではないですが、左側がバンパーに ...

kichou (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年2月22日

【総評】 左右4本出しのマフラーを探していました ガナドールの左右4本出しマフラーと迷いましたが TRUST製のこちらに決めました! 念願の左右4本出しと、サウンドに満足してます! うるさ過ぎず、大 ...

トミーキング (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年12月22日

【総評】 ついに4本出しを買いました 【満足している点】 思ったより静かです。 【不満な点】

あぶない整備士 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年11月23日

【総評】 前車ではHKSリーガマックス プレミアムでしたが廃盤?W出しマフラーが格好いいのでトラストマフラーに!本当は左右W出しマフラーが欲しかったけど予算の都合で?ホースバンドで吊り上げ失敗!バン ...

浦ちゃん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年7月26日

あまりうるさくなく見た目も◎ 値段はちょっと高かったけど買ってよかっだです。

masa0112 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年7月21日

音も上品! ちゃんと後期にも付きました!

ななぽん☆ピュア犬 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年6月14日

憧れの4本出し。 低速では適度ないい音で高速走行では静かという 最高のマフラーだと思います。

ラテ1111 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年4月8日

ヤフオクにてメーカー不明4本出しマフラー購入。 エスティマで4本出しってメーカー絞れるなー トラストかなと思い落札。 JASMAプレートついてます。

178ケンタロス (パーツレビュー総投稿数:81件) 2014年3月29日