TEIN(テイン) STREET BASIS DAMPERの評価・評判・口コミ

STREET BASIS DAMPER

(1,892件)

レビュー一覧 23 (総件数:2,091件)

• TEIN STREET BASIS

車検事前点検にて、、 右フロントショックのオイル漏れ&底付き症状勃発ww お値段、、微妙ですがww まだ、車検通して乗る予定なのでww 少しでも状態が良いブツ模索して同県の方から購入しました。。 ...

みのりパパ。 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2023年3月15日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

さすがに純正がヘタリまくっててww 高速運行怖かったのでww 減衰固定ネジ式ですがww 車高調ぶち込もうかと。。 妻が主に乗るので推奨値位しか下げれません😅ww

みのりパパ。 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2021年10月27日
  • TEIN STREET BASIS

エスティマACR50Wのカスタマイズです。TEIN STREET BASISでローダウンしました。 クルマの詳細はコクピット西部のカスタマイズカー情報をご覧ください。下記の関連情報URLからアクセス ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年6月18日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

以前の車高調が車検の際に、スプリングが遊びだしていたので車検不可により急遽交換。 程よい硬さで、程よく落ちてます。推奨レベルなので普段使用で問題ありませんが、どの車高調もそうだと思いますがフル乗車す ...

みっさん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年1月2日
  • TEIN ストリートベイシス

【総評】 ACR30W トヨタ・エスティマのカスタマイズです。車高調はTEIN ストリートベイシスをチョイス。 クルマの詳細はコクピット白樺のカスタマイズカー情報をご覧ください。下記の関連情報URL ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年12月9日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

【総評】 のりこごちは、かわらなーい 【満足している点】 見た目よし!値段よし! 【不満な点】

tomopiko (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年2月21日
  • TEIN STREET BASIS

【総評】 新品は買えないので、ヤフオクで中古の程度が良いものを購入。 行きつけの車屋さんにて取付てもらいました。緑色格好いい! 【満足している点】 値段の割に状態が良かったこと。 【不満な点】 ...

イルカ亭 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年2月11日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

以前は、RSRのBasic☆iを履いていて、現車へ移植しようとしたところ、オイル漏れ&ブッシュ類がへたってるらしく、カーショップへオーバーホールの見積もりをしてもらったところ、9万弱。。。処分しまし ...

tono3 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年7月9日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

増税前に購入。 それほどこだわりの無い自分には安い車高調で充分!ってことで コレに決めました。 で、本日やっと名古屋の『パーツショップ・プロスパー』さんにて 取り付け&アライメント調整をしてもらい ...

たいがのパパ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年6月7日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

ちょっと前につけたものですが。 やはりこのフロントの空間がどうしても気になり車高調をいれた次第です。 色々悩みましたが、最終的には横浜住みならTEINだろうと安易に決まりましたw 多分そんなに調 ...

shin@YKHM (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年5月15日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

ディーラーにてキャンペーンをしており、取付費込みで安かったので♪ 16インチから19インチに同時交換したのでショック単体の乗り心地の判断は難しいですが、柔らかめだと思います。 メーカー推奨スプリン ...

taku★ (パーツレビュー総投稿数:273件) 2013年12月22日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

億で、極上中古を購入。 どちらかと言うと、バネが、柔らかい。 純正並かな!?

エス親爺 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年10月5日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

テイン ストリートベイシス♪ ネジ式 減衰固定 アッパーマウントレスのエントリーモデル☆ ショックの硬さは調整できませんが乗り心地はソフトで快適ですよ~☆

カープラザワールド久が原店 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年8月24日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

やっと取り付けました。下げ幅は、メーカー基準値のF -50、R-45にしました。下げすぎに多少みえますね。 乗りごこちは、純正とそんなに変わらず、走行安定しますし、コーナーでは、良く頑張ってくれます ...

E@ゆめ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年8月3日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

お手頃価格(@ ̄□ ̄@;)!! 納車当日に交換 乗り心地…(笑) フロント左右 交換前 725mm 交換後 675mm リア 左右 交換前 725mm 交換後 685mm リア 左右( ...

kazu@ちゃU (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年7月30日
  • TEIN STREET BASIS

TEIN STREET BASIS ネジ式、アッパーマウント純正使用 工賃込み価格 タイヤが偏平なのでフワフワ感がちょうどいいかもです。

nerv@live.jp (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年3月27日
  • TEIN STREET BASIS

純正ホイールなのでメーカー指定の車高程度で。安く購入でき満足(^O^)/

いっし-☆ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2012年8月30日