ジェームス / タクティ DRIVE JOY オイルフィルターの評価・評判・口コミ

• ジェームス / タクティ DRIVE JOY オイルフィルター

8月28日 凄腕💪ビンビン性備士🍄💦 ふちおくんが秘密基地まで届けに来てくれました🚙💨 しかも3個¥0で⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ふっちー ┏○)) アザマシタ━ ...

なんなる (パーツレビュー総投稿数:64件) 2022年8月30日
  • ドライブジョイ オイルフィルター

愛妻号用のエンジンオイルフィルターです。

ハーレーのエンジン (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年10月18日

皆さんおはよ~さんです~(^o^)/ 今日も日中は気温がかなり上がるみたいで最高気温が21℃‼️ もう暑いっつ~の(*_*; なんたけどもそれを境に夜にかけて今度は気温はぐんぐん下がりなんと一桁台ま ...

ランニングホームラン王 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2019年3月22日

【総評】 エレメントに違いがあるのかわかりません(笑) 交換する前にレックスしようかまよう(笑) 【満足している点】 なんか安かった! 【不満な点】

たくちゃい (パーツレビュー総投稿数:102件) 2015年9月16日
  • DJ(トヨタ第2ブランド) オイルフィルター

1個はトヨタ純正が保証でついて来ましたが、エンジン積替え後、最初のオイル交換に使用!

峠のおやじ (パーツレビュー総投稿数:195件) 2015年3月31日
  • タクティー(ドライブジョイ) オイルフィルター+ドレンパッキン

Dで購入しても大体置いてあるのはこの商品。。 エスティマのエレメントは中身(フィルター)を交換するタイプ。 品番;V9111-3013 ついでにドレンパッキンも購入・・・

Manちゃん (パーツレビュー総投稿数:398件) 2011年2月13日