トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントアンダーリップスポイラーの評価・評判・口コミ

フロントアンダーリップスポイラー

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントアンダーリップスポイラー

オーリスに乗り始めて5年半… たまたまヤフオク徘徊してた時に遭遇。 なかなかボロい状態でしたが即ポチしました。 春の取り付けに向けて2024年1月31日に工場を間借りさせてもらって修復開始。 【追 ...

リューセ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年2月1日

全国展開の、某中古カー用品店で偶然発見し即購入。 色がグレーかつ傷だらけだったため、再塗装。 けれど最終的には下は擦り傷だらけでした笑 TRDと比べるとエアロ感は少ない。しかし、リアルーフスポイ ...

吉兆@K335_222 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年5月6日

ヤフオクで見つけて 自動車税の事など考えずに ポチってしまった… 貴重なパーツなんで後悔はないです。 DIYにて取り付け

ざき@欧栗鼠 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年5月15日
  • MODELLISTA フロントアンダーリップスポイラー

TRDのスポイラーと モデリスタ、どちらにするか 相当迷いましたが… TRDもかなり格好いいのですが 意外とオラオラ感が強く、 (そこがいいんじゃない!) あの強烈な左右への張り出しは すぐどこか ...

shiromiso (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年6月17日
  • モデリスタ フロントアンダーリップスポイラー

これもグリルと一緒に納車時の装着です。 ダウンサスを入れたら結構擦っちゃいます・・・ でもいい感じだと^^

てつまる☆ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年7月13日
  • モデリスタ フロントアンダーリップスポイラー

塗装済み設定色のブラックマイカを選びました。 ボディ同色よりもこちらの方がいいかなと思いまして・・・。

ぶらっくされな (パーツレビュー総投稿数:80件) 2011年1月30日
  • モデリスタ フロントアンダーリップスポイラー

Sパッケージ用のエアロキットを契約時に付けました。 派手過ぎず良い感じです。 ノーマルのスポイラーとの間に隙間がある面白いデザインですが空力的にはどうなんでしょ? 気を付けないとノーマル車高でも角 ...

Norizo (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年1月17日
  • モデリスタ  フロントアンダーリップスポイラー(ブラック)

いろんなタイプのエアロがありますが、控え目なものがよかったのでこれを選択しました。 ボディ同色ではなくブラックを選択しました。

タッチャン@ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年11月12日