TOM'S GTシフターの評価・評判・口コミ

GTシフター

• TOM'S GTシフター

地味に欲しかったやつ!

じんばっく (パーツレビュー総投稿数:109件) 2014年5月11日
  • TOM'S GTシフター

確かに+-が逆のほうが良いですネ

マサク@ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年1月20日
  • 株式会社TOM'S GT SHIFTER

皆様、ご存知かと思います。 これは、純正マニュアルモ-ドの+とーを逆にする配線が入っています(^_^)v 私は、普段はDがほとんどですが、山道に行った時はマニュアルモ-ドって使いますが、純正って ...

ヤング・カービング (パーツレビュー総投稿数:138件) 2013年12月17日
  • TOM'S GT SHIFTER

シフトがやりやすくなりました。

にゃんたろう♪ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年9月17日
  • TOM'S GT SHIFTER

ブレイド納車当日にDIYにて取り付けww シフトはシフトチェンジしやすいように変更ww グリップは野球のバットのグリップなりww

じゃんx2(MASUDAI) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年7月19日
  • トムス GTシフター

石川オフでのジャンケンでの戦利品です。 シフトの+-を入れ替えます。ただ逆になっただけですが減速が多少アップにする方が楽に感じます。

ポンタ1121 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年5月1日
  • TOM'S GT SHIFTER

やっぱり手前が『+』で奥が『-』の方がしっくりきますね。 これでゲームと同じ操作方向です (^_^; ラリーのオフィシャルで山奥へ行った時には楽しく走れそうです。

Takaちゃん (パーツレビュー総投稿数:57件) 2009年12月8日
  • TOM'S GT SHIFTER 84702-TS002

Mシフトパターンの"+"と"-"を逆転させるハーネスです。 加減速Gの方向とシフト方向が純正では逆になってしまっているので気になる方にはおすすめ。 ちょっと運転が楽しくなるかも?

hermer (パーツレビュー総投稿数:61件) 2008年9月24日
  • TOM'S GT SHIFTER

MOMOのシフトノブを購入していたのですが、せっかくシフトノブを交換するなら、TOM'SのGTシフターを付けたいなぁ~と思い、購入&取り付けに踏み切りました。 ブレイドの運転がもっと楽しくなっちゃう ...

ブレードォ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年8月10日
  • トムス GT SHIFTER

+と-が逆になります。

ナルっち♪ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年6月25日
  • TOM'S GTシフター

変えてみるまでは欲しいと思っていましたが、 パドルシフトが便利なので意外と使いません。 気分的には、+と-の方向がしっくりくると思います。 2.4の人にはお勧めですね。

うっち~マン (パーツレビュー総投稿数:45件) 2008年6月15日
  • TOM’s GTシフター

ブレイドのフロアシフトの+-を逆にするものです。 元、マツダオーナーには必要でしょう。 セカンドカーがMR-SシーケンシャルMTの僕にも必携です。 +とーのシール大、中、小、白、黒の6パターン ...

カーゴ2 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2008年3月22日