トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラーの評価・評判・口コミ

レインクリアリングブルーミラー

レインクリアリングブルーミラー

(1,729件)

レビュー一覧 5 (総件数:1,730件)

• トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

純正の設定がないけど青い鏡面のミラーを付けたい。 雨天時のミラー親水効果を謳うパーツだが、僕が行う適当洗車のときに毎回撥水コートを塗りたくるお陰で鏡面はいつも水玉コロコロ・・・ そう、求めたのは ...

き た か ぜ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年6月6日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

トヨタ RAV4 50系用の純正オプション、ブルーミラーが無加工で取り付けできます。 親水性と広角で視認性UP、防眩、高級感の良いとこ取り。

モッサ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年8月2日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

今迄ずっとこのミラーに乗ってたのでありがたさを実感していませんでしたが、いざノーマルミラーになると必要性をひしひしと感じてしまったので購入しました。 夏の暑いうちに交換したいので購入。

ゴレイロTT (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年7月11日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

先人のマネしてRAV4用の純正オプションを装着d(^_^o) コネクタが固い&嵌め込みはビビっちゃダメってことくらいが問題点かな? みんカラのおかげで雨&夜の作業だったけどなんなく装着( ◠‿◠ ) ...

seiei (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年5月12日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

夜間の防眩効果と撥水機能を持ち合わせたサイドミラー。 トヨタ純正なので、貼り付けタイプのように走行中に落ちるような危険もなく、耐久性もあるので安心して使用できます。 ただし他車流用なのでディーラーで ...

COMPASS (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年12月27日