KeePer技研 ダイヤモンドキーパーの評価・評判・口コミ

ダイヤモンドキーパー

ダイヤモンドキーパー

(1,480件)

レビュー一覧 8 (総件数:1,470件)

• KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

ダイヤモンドキーパー施工してもらいました。キャンペーンで10%OFFでした。 ツヤツヤです。せっかくキレイにしてもらいましたがすぐ雨が降りました↓

toshiboww (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年5月13日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

本日、ダイヤモンドキーパーを施工頂きました!ガラスもホイールも全てコーティング✨1日中かけて頂き本当に感謝です😭新車に一層の輝きが✨✨ 感動の感動でした! お値段も破格のご対応で大大大満足☺️

Orobi Anco (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年5月22日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

こちらも自分で施工します。 価格の面もありますが、自分で施工する事で相棒への愛着が増すと思ってます。

Naokazu (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年9月19日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

思い切ってコーティングに出しました 艶が格段に出ました、汚れがつきにくくなるといいです 小さな傷や気になっていた鉄粉等綺麗になりました。この状態を維持できるよう頑張りたいです

Mr.u (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年6月20日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

キーパーラボさんでダイヤモンドキーパーを施工して頂きました。 水弾きに関しては 文句の付け所がないくらい弾いてくれます。 艶は ボディ色が白ということもあり、ぶっちゃけ新車と変わらない気がします。 ...

ななぽん☆ピュア犬 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年12月31日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

初めてキーパーラボでコーティングしてみました。 この艶々がいつまで続くのかな?

ゆーく♪ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年11月29日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

エネオスで施工して頂きました。 高額でしたが、他のプロショップで行うコーティングよりは安価でした。 半年間洗車無料特典もついてきたので満足してます。 定期的にメンテナンスが必要との事ですが、綺麗に長 ...

GDJ150W-TX (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年8月25日
  • keeper ダイヤモンドコーティング

友達の所でかけてもらった♪ 5年保証 一年一回のメンテナンス 大きい車だからコーティングかけてれば 洗車はラクラク♪ あとキズとかもつきにくいなぁ~ 大きいから結構高かったメ ...

TSUTOMU-LC- (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年6月16日