K&N(ケイアンドエヌ) HIGH-FLOW AIR FILTERの評価・評判・口コミ

HIGH-FLOW AIR FILTER

(3,980件)

レビュー一覧 24 (総件数:3,993件)

• K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

エアクリーナーをK&Nに交換してあります。 新品の時は、洗ってオイルの量を減らしてから使います。

Zhai (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年12月27日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

車をいじった満足感が得られます。 アクセル、吸気音、タービン音、燃費が良くなったように思います。 自己満シリーズ投入

【クロ助】 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年9月2日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

純正交換タイプなので、取り付け簡単。専用クリーナーキットを使えば、半永久的に使えるので、お手軽ブーストアップができるうえ経済的です。 ブーストアップの実感?飛ばさないのであんまり分からない(笑)あと ...

HAY3 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年6月1日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

エアクリーナーをK&Nのものに交換してみた。 少しでも馬力アップしたら儲けもんです。

Tamackey (パーツレビュー総投稿数:99件) 2021年2月25日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

純正交換タイプのエアフィルター。 湿式タイプで、洗浄可能。 厚さが純正の半分になった。 あと、少し吸気音が聞こえるように。 それ以外は変わらない。 けど、K&Nってだけで満足(笑)

ぷちとろん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年2月11日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

1GDエンジンに合うフィルターがなかなかないので、K&Nにしました。 湿式はメンテが面倒なので乾式にしたかったのですが…。 純正もそんなに汚れてい無かったので、効果も比較しやすいかな。 まだ走っても ...

Zack T. (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年11月23日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

納車されてから2年経過し、そろそろエアフィルターの交換を考えていたので、120プラドでも使用していたK&Nのフィルターを購入。 品番:33-3062 アマゾンUSAで購入したので届くのに3週間ほど掛 ...

Club_D_No.2 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2019年11月5日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

マフラー、センターパイプを交換したのでもちろんエアクリも変えちゃいます。 JAOSと迷いましたが、2輪で使用して信頼しているK&Nを選びました。 これはかなりオススメです!! まず、右フェンダー ...

gon7669 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年7月20日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

宅配便で家に届いたので箱を開けてみたら、外箱に油の滲みが🤔 箱を開けて、袋を開けると本体は更に油でネチョネチョ💦 本当に大丈夫なんかいな?これ?そして純正のフィルターの厚みと比べると、驚くべき薄 ...

kenken1号 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年4月6日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

純正交換式エアクリーナーのド定番です。純正交換タイプで、これ以上効果の体感できるものは、私は経験した事がありません。 というわけで、今回のプラドにも装着。

うめお@テストドライブ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年3月25日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

これも出だしのもっさり感解消の為に購入しました。まあまあレスポンス良くなったかな? 同時にMEIWAのサクションチャンバーにも交換したのでこのエアフィルター単体での効果はどうか分かりませんが買って損 ...

コジマックス (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年12月29日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

白い分厚い方が純正ですが、見たとおり交換フィルターはかなり薄くなっているのが分かりますね! 今回フィルターの交換してみて、スムーズな加速を得られたように感じることが出来たので、購入して正解でした! ...

クロチェビッチ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年7月25日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

純正交換式エアクリーナーのド定番です。純正交換タイプで、これ以上効果の体感できるものは、私は経験した事がありません。 というわけで、プラドにも装着。 Golf7GTIの時ほど劇的ではありませんが、 ...

うめお@テストドライブ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年6月28日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

マフラーを変えたのでインテークも~ 出だしは軽くなった感じがします。 品番: 33-3062

Yas31 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年4月28日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

色々悩みましたが、歴代の車に使用していたメーカーなのでこちらをチョイス 気持ち出だしが良くなった?かなぁ??

ろこもこぴー助 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年9月13日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

JAOSのフィルターから交換。 交互に使おうかな。 交換後の感触は、少し反応が良くなった気がしないでもないが、汚れたフィルターから変えて粉塵の詰まりが無くなったから、その違いか?(笑)

AkT13 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2017年1月28日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

K&N HIGH-FROW AIR FILTER K&Nのハイフローエアーフィルターです。 マフラーの中間パイプを変更したため、排気に合わせて吸気を上げ効率をアップさせました。 ブランドはUS ...

Mistland (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年7月4日