K&N(ケイアンドエヌ) FILTER CHARGERの評価・評判・口コミ

FILTER CHARGER

• K&N FILTER CHARGER

元々は他の車種用を流用して ロードスターに取り付けてます。 サイズは若干大きく、結合部で 無理やりはめ込んでます。 むき出しタイプなので吸気音は 大きめですね。 エキマニからの排熱対策に ...

青い空に白い雲 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年9月4日
  • K&N FILTER CHARGER

熱対策で変更 お馴染みのK&N 音がいいね

IKECHANG (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年10月25日
  • K&N FILTER CHARGER

ヤフオクで落札して自分で交換しました。 パシューン!!って音が出るようになりスロットルが開くのと比例して運転中にキモオタスマイル全開になっていきます。熱効率とか知らん。 念の為メンテナンスキットを ...

もとぴP (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年10月22日
  • K&N FILTER CHARGER

K&Nのエアクリーナー装着‼︎ ディーゼル車用が無かった為、ガソリン車用を半ば強引にインストールしました! エアフロセンサーの形状が違っていたので、腕の良い車屋さんに上手いこと変更して頂き無事完了^ ...

kitchen.t (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年8月20日
  • K&N FILTER CHARGER

BMWチューン専門店 Bplusさんオリジナルの エアインテークシステムです。 フィルターはK&Nのフィルタです。 アルミなのでカーボンと比べると遮熱性は劣りますがその分安価で満足☆ 何よりアクセ ...

しりゅうっぴー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年3月31日
  • K&N FILTER CHARGER

純正プラスαのパワーアップを考えたらこちらが見つかったので購入しました。 メンテナンスも出来るので長い目で見ればコスパ良きですかね?

けちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年12月6日
  • K&N FILTER CHARGER

ネットでA4の1.8ℓ用を買ってしまい友達にジョイントをワンオフで作成し取付けました。

まるとくTT (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年7月25日
  • K&N FILTER CHARGER

車検のついでにフィルター交換! 効果は大してナシ! 愛着が湧いたということで!!

Unforgiven (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年5月17日

NOS

kimura2637 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年3月21日
  • K&N FILTER CHARGER

そろそろ汚れが目立ってきたかな?ってことで、早目に準備。(*^O^*) K&Nのフィルターはリチャージが出来るので長い目で見れば安いのかもしれないですね>^_^<

かん太 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2019年12月20日
  • K&amp;N FILTER CHARGER

名前は知らないよくわからんカッコいいやつ

黒ねこ@山が好き (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年10月24日
  • K&amp;N FILTER CHARGER

前回は、ランエボ用を無理やり付けましたが、某オクを徘徊していたらMSアクセラ用が安く出品していたので、「これなら付くんじゃね?」と思い、ポチりました。 HKSのレーシングサクションに取り付けるには ...

ekturbo (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年6月2日
  • K&amp;N FILTER CHARGER

k&Nのエアクリーナーです。 集塵効率向上を目的として導入しました。

ekturbo (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年12月22日
  • K&amp;N FILTER CHARGER

以前より購入してあった定番のK&N。 10分もあれば交換出来る、、と作業開始した物の、 クリーナーボックスを外してクリーナー摘出までなかなか大変でした^_^ ユーザーが自分で換える事を想定していない ...

TOY2 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年12月8日
  • K&amp;N FILTER CHARGER

お決まりのメンテナンスキットです。新旧です。黒が現行品です。以前のオイルはスプレーでしたが現在は違っています。前のほうが良かったような。

いち☆くん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年9月2日
  • K&amp;N FILTER CHARGER

どのクルマもK&Nフィルターを使用しています。変えたその場でエンジンのふけ上がりが激変します。乾式の方が抵抗は少ないと思いますが、湿式の方がエンジンにはよいでしょう。

Rocket61 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年2月18日

元々がオモイッキリ非力だったこともあるのか、違いがわかりませんでした…

てっちん, (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年12月7日