REAL(リアル) WOOD COMBI プレミアムタイプの評価・評判・口コミ

WOOD COMBI プレミアムタイプ

• REAL WOOD COMBI プレミアムタイプ

[プレミアムシリーズ] ラウンドシェイプ 42ブラウンウッド (ブラックユーロステッチ) 品番:H30P-LBW-BK 内装色とも相まってとてもマッチしております。 革部分少し滑ります。 純正 ...

のーやー8 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年5月29日
  • REAL WOOD COMBI プレミアムタイプ

お値段はそれなりにします しかしこの満足感素晴らしい 車に乗ったら必ず握る部分 毎日車に乗る自分には運転が楽しくなるREALのステアリングは最高の一品です

おざっく (パーツレビュー総投稿数:50件) 2024年1月25日
  • REAL WOOD COMBI プレミアムタイプ

前から気になっていたREALさんのプレミアムシリーズS210-BKW-BKを取り付けました! 気持ち純正より小さいのかな?って感じですが、格好良さは段違いです!

た°ω°ま (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年4月11日
  • REAL WOOD COMBI プレミアムタイプ

52ブラウンウッド 品番:S210-BRW-BK D形状のステアリングに交換しました! メーカー(REAL)からの注意事項で純正部品ではない為 若干のセンターズレが起こる可能性がありますというこ ...

18pop (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年10月23日
  • REAL WOOD COMBI プレミアムタイプ

150中期の時にD-OPのステアリング付けたのですが、指の当たる側の革が手触り悪く気に入らなかった思い出。 何か鞣し不足の革のようなザラつきが長らく気になり不満が募り。 今回は車内品のコチラにしま ...

ほのとみぃ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年9月25日
  • REAL WOOD COMBI プレミアムタイプ

納車前の楽しみその1 Dシェイプが気に入りました。 Dらーにて取付してもらいます。

プラ丸 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年3月27日