Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED ハイマウントストップランプ レッドレンズ/クロームの評価・評判・口コミ

• Valenti JEWEL LED ハイマウントストップランプ レッドレンズ/クローム

テールランプをレッドレンズにしたので、 GARAX製のクリアハイマウントストップから交換しました! 赤レンズのハイマウント、テール、リフレクター統一です😊

☆彡亮太 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年9月3日

前回取り付けたハイマウントストップランプがあまりに酷すぎた為リベンジにて値段は張りますがヴァレンティのハイマウントストップランプをインストール!! さすがのヴァレンティ! 製品がしっかりしていました ...

ひろすけさん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年3月6日

テールカバーにあわせてスモーク塗装!

☆彡ゆ-くん☆彡 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年12月11日

ヴェルのリアで唯一ポジション化出来て無かった箇所! 今までは純正に赤カバーを付けてましたが、地味に色褪せてたので、綺麗な赤色に交換したかったってのもあります笑 詳しくは整備手帳に💪

ちゃんみさん (パーツレビュー総投稿数:144件) 2020年10月12日

ハイマウントはやっぱり赤色が好みです。 お尻がキュッと引き締まる感じがします。 光量もかなり明るいです。 ちなみにこの製品、スモール点灯でも光らせることができます。ただ、私的には安全第一で接続せ ...

ありんこ♪ (パーツレビュー総投稿数:205件) 2020年5月21日

先日取り付けしました😊 取付は簡単に出来ました! 純正よりLEDの数が多いので後方からの視認性抜群ですね😊明るいです! おすすめします😁

VELL708 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年5月8日

何れを買おうか迷いましたが青ヴェルでも着けていたのとスーパーオートバックスでヴァレフェアやってたので買いました。 純正はLED4発、ヴァレは12発で見た目も豪華になりました。 どの色にしようか迷いま ...

belljun (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年11月14日

テールランプと同じ、 レッド&クロームにしました😁 type3です。

シャコタン大好き~ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年3月10日

テール交換に合わせて、色とメーカーを同じにしました。 これでテール・リフレクター・ハイマウントが統一されました。 ヴェルファイア30系はtype3が適合します。

まぁchan(▼・ω・▼) (パーツレビュー総投稿数:72件) 2018年12月30日

突然ハイマウントの色が気になり、レッドにしたくなり購入しました(〃ω〃) 純正はLED4発ですが、ヴァレンティのは12発ついてます。 夜の視認性に期待です(≧∇≦) スモール機能は車内まで配線し ...

のら_Nora (パーツレビュー総投稿数:100件) 2018年12月8日

2号車からの継承です。

kaztom (パーツレビュー総投稿数:59件) 2018年7月8日

その輝き、鮮烈!! スモール点灯もするので、かなり目立ちます♪(/ω\*) ブレーキでの点灯もかなり明るいです! よく見ると、ヴァレンティのロゴも入ってました‼

ばッちょ (パーツレビュー総投稿数:176件) 2017年12月21日

前から欲しかった念願のハイマウント ヤフオク徘徊中たまたま安く購入 やっぱり綺麗に光ります そのうちポジション連動しようかな

TO-STYLE (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年3月26日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

yockstyle (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年5月8日

バンパーリフレクターとハイマウントの上下ヴァレ化完了です♪ スモール点灯は紛らわしいのでやってません。 レンズにさりげなくvalentiの文字が入っているとは思いませんでした。 点灯時より消灯 ...

OK@ (パーツレビュー総投稿数:132件) 2015年8月16日

【総評】 ホワイトのスポイラーにレッドレンズがええよ! 【満足している点】 12発のLEDがGood! 【不満な点】 今のところ無し

kaztom (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年5月23日

リアテールのレッド化の序章(プロローグ) ハイマウントをクリア~レッドへ。 アドミレイションのが欲しかったんですが残念ながら製造中止になっており断念(/_;)/~~ クオリティと値段からヴァレンティ ...

yamanva (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年7月25日