D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ モノグラムレザーの評価・評判・口コミ

• D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ モノグラムレザー

イメチェンしました! フレームがメッキタイプでギラギラです♪ ピッかピッかでたまらんです★ もぅこれ以上は吊り下げられないかな(笑)

けいえり (パーツレビュー総投稿数:281件) 2020年5月19日

DAD モノグラムレザーHA468ブラック 特価で入手したCRYSTAL MIRROR FACEを取り付けるために購入しました。 今回は年齢に合わせて派手過ぎないように本体にスワロフスキー無しを選択 ...

くまたぬきくん (パーツレビュー総投稿数:236件) 2019年8月18日
  • D.A.D / GARSON  D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ モノグラムレザー

車内が華やかになりました♪ ミラーとしては、少し暗い映りになった感じですかね

紫きつね (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年3月22日

大阪オートメッセで衝動買い( *´艸`) 赤色が気に入って購入を決意♪ 曇りで上手に写真が撮れなかった(^o^;) DADに手を出してしまいましたσ( ̄∇ ̄;)

あんじぇ~ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年2月10日

ゴールデンアイズのシート色に合わせ新色のモノグラムレザー、ブルーを購入しました。 今までDADに手を出すとキリがないと思い躊躇していましたが、新色のブルーが出て我慢できなくなってしまいました。 ミラ ...

TAKOYA (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年11月4日

えー・・・・・・ タイプ グロリアで我慢出来なくなって しまった僕・・・ 某アプリで格安品発見・・・ どーせ偽物だろうと思いながらも 購入~(o´▽`o)

みつきパーパ (パーツレビュー総投稿数:148件) 2018年6月18日
  • D.A.D / GARSON ラグジュアリーミラー タイプモノグラムレザー

センター部にあしらったD.A.Dロゴは金属製立体D.A.Dエンブレムを採用。ミラー本体に配されたスワロフスキー・エレメントがモノグラムレザーと相まって、上質感溢れる輝きを放ちます。 ■ レザーカラ ...

аki (パーツレビュー総投稿数:177件) 2018年2月3日

【総評】 今日は 20系の時使用していたパーツの取り付け まずは ルームミラーと 付属品🎵

ひでごん123 (パーツレビュー総投稿数:318件) 2016年7月16日

【総評】 ヴォクシーからのせかえです! 【満足している点】 やっぱりDADはいいです! 【不満な点】

☆きんた☆ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年4月2日

【総評】 タントカスタムからの移植品。 柄はモノグラムレザーで揃えています。 【満足している点】 純正幅より大きいためワイドに見えます。 【不満な点】 特に無し

けいえり (パーツレビュー総投稿数:281件) 2015年7月20日
  • DAD モノグラムレザー

【総評】 いろいろDADのミラーを検討した結果、このミラーを選択しました やはり、シンプル過ぎず派手過ぎずが気に入りました 【満足している点】 このミラーは、普通のモノグラムレザーとは違い…内 ...

ぶぅひぶぅひ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年9月10日
  • GARSON / D.A.D D.A.D D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ モノグラムレザー

モノグラムレザーで高級間UPです♪

まこと@808 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2013年11月30日
  • GARSON / D.A.D D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ モノグラムレザー

高級感を求めて購入!でも、高い(T_T)

issa :kyoto (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年9月6日

新品で購入♪なぜか安かったです♪

ヴェルークス (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年7月1日
  • GARSON D.A.D ラグジュアリーミラー タイプモノグラムレザー

ハンドルカバーに合わせてみました。

グ~ピ~ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2012年6月17日
  • DAD MONOGRAM  LEATHER  MIRROR

とりあえずつけました

chuFIRE@HAM (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年4月10日
  • GARSON / D.A.D ラグジュアリーミラー モノグラムレザー

ベガからモノグラムレザーに変更しました(^-^)v

黒ヴェル2 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2012年2月17日