SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) フロントフォグカバーの評価・評判・口コミ

フロントフォグカバー

• SAMURAI PRODUCE フロントフォグカバー

少し物足りないフロントにプラスワン💡 値段が手頃だったのでこちらにしましたが…半年後には表面劣化してきます。 レンズ養生してメッキクリーナーで磨く…完全には白サビ落ちず…しばらくするとまた曇る(泣 ...

たげがわ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年3月26日
  • SAMURAI PRODUCE フロントフォグカバー

シンプルで意外と気に入ってます(^^)

ニューゲート315 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年4月21日
  • SAMURAI PRODUCE フロントフォグカバー

赤に塗装して取り付け ついでにグリルの一部も塗装 初めは微妙な感じだったけど見慣れてきたら良く見えてきた(笑)

りょうVELL (パーツレビュー総投稿数:79件) 2017年6月27日
  • サムライプロデュース フロント フォグカバー ガーニッシュ

納車と同時に取付け、品質・フィッッティング申し分なしです! イケメン顔となりお気に入りです(笑)

VERU (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年6月21日

ワンポイントに!

スー (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年6月12日
  • SAMURAI PRODUCE フロントフォグカバー

ポイントの失効期限が近くなり、アウトレット品でしたが、とても綺麗でした。 イメージが少し変わったかも😄

古今太 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年4月2日
  • SAMURAI PRODUCE フロントフォグカバー

納車の時にアドミレイションを発注ミスで購入出来なかったのでネットで別のメーカーのを買いました。 安い割にはフィッティングは良いです。 オススメです(^-^)

こんかず@ (パーツレビュー総投稿数:180件) 2017年3月28日
  • SAMURAI PRODUCE フロントフォグカバー

【総評】 アウトレット品ですが、どこにキズ?って感じです。 【満足している点】 フィッティング上々 【不満な点】 なし

kulobon (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年12月29日
  • SAMURAI PRODUCE フロントフォグカバー

脱脂して張るだけの簡単カスタム(゚Д゚)

ak.77 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年12月17日
  • SAMURAI PRODUCE フロントフォグカバー

フォグの部分が真っ黒で安っぽいので 今までは、メッキの所を黒にしていましたが今度は、黒い部分をメッキに(笑) 何をやっているのか…🤔 数時間取り付けましたが、外してパーツは旅立ちますw ある ...

su-ma (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年11月21日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

カホちゃんパパ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年7月28日
  • SAMURAI PRODUCE フロントフォグカバー

【総評】 フォグ周りが寂しいので購入 【満足している点】 グリルに一体感がでた。 【不満な点】 いつか剥がれそう。

NERO (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年7月5日
  • サムライプロデュース フロントフォグガーニッシュ

【総評】 フォグカバーガーニッシュと同じ写真ですが、周りのコの字のガーニッシュです。値段はリップスポイラーガーニッシュとセット価額です。 【満足している点】 純正品より、はるかに安価な所。 【不 ...

ヘラコップ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年6月27日
  • サムライプロデュース フロントフォグカバーガーニッシュ

【総評】 ノーマルボディタイプ用の外装パーツが少ない中、なかなかの存在感を出してくれます。 【満足している点】 仕上がりは満足。 【不満な点】 フィッティングがもうちょい良ければ!少し浮いてます ...

【総評】 味気ないフォグ周りをメッキ化 【満足している点】 フィッティングはまあまあ 【不満な点】 物が多すぎてどれがどのパーツだか分かりにくい

アリオン (パーツレビュー総投稿数:80件) 2016年4月30日
  • SAMURAI PRODUCE フロントフォグカバー

【総評】 フロントを高級感あるメッキ仕上げでグッと引き締めるドレスアップパーツです。 【満足している点】 フロントフォグカバーとガーニッシュがメッキ仕様でキラキラです。 【不満な点】

くろふぁぶ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年4月23日
  • SAMURAI PRODUCE フロントフォグカバー

【総評】 ヴェルのバンパーグリル部はプラスチッキーで安い感じがしますが、このパーツで雰囲気もグッと良くなります。 【満足している点】 モデリスタにも同様の商品がありますが、価格はこっちが断然安い! ...

3854Family (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年4月5日