トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラーの評価・評判・口コミ

レインクリアリングブルーミラー

レインクリアリングブルーミラー

(1,724件)

レビュー一覧 8 (総件数:1,725件)

• トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

コレに慣れてるので とりあえず何乗ってもブルーミラーにしてしまうってゆーლ(`∀´ლ)  見た目もカッコ良い気がする!

500Pっ。 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年7月2日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

ノーマル純正からの交換。 社外品も色々あるみたいですが色あいなど実物を見れないので、貼るやつや鏡面部分のみで枠を流用の物は取り付けが大変そうかなと思い悩んだ末、純正を選びました。 08643-4 ...

GYPSEED (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年7月31日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

車検時に取り付けしました。 ブルーミラーで高級感が出て良いと思います。 「ドアミラー鏡面に付着した水滴を膜状に広げる親水効果を持つコーティングを施しており 雨天時における後方視認性を向上させます ...

ミャンチ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年2月29日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

【総評】 雨の降る日のお供に。 【満足している点】 雨天走行の安全性向上に一役買ってくれる便利パーツ。ブルーな鏡面もユーロテイストでいい感じ(*´∀`) 【不満な点】 特になし。

あんしょー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年7月12日

【総評】 定番です。 【満足している点】 【不満な点】

ふくNG (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年4月12日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

プリウス@寒冷地仕様のドアミラー(ヒーター付き)を購入。 作業時間は10分くらいでした。メチャ簡単(*゚▽゚*) (ヒーター配線は時間かかりそうなので後回し) 日中・夜間とも眩しさが軽減されて ...

ろくろくま (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年5月6日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

取り外された(最初から付いていた)純正ミラーと比較すると、確かにブルーではありますが、 でもその程度かと^^; お安い社外品の殆どは純正ミラーの上から貼り付けるタイプなので、交換タイプのこちらにし ...

KYAMO (パーツレビュー総投稿数:56件) 2012年12月4日
  • トヨタ純正 レインクリアリングブルーミラー

カタログで見るより『青い』です(笑) まだ雨天で使用したことが無いので、洗車の時シャワーを直接かけてみたところ、スーッと水玉が引いていきました。 アクシオのミラーがノーマルの為、鱗状の跡が酷く ...

セルジュ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年4月17日