Dotty(ダティエンタープライズ) EURO-GTの評価・評判・口コミ

EURO-GT

• Dotty EURO-GT

運転席のシートが破けてしまったので、Dottyのシートカバーを装着しました。 今の商品はカバーに見えない作りになっており、とても格好いいですね。ただ、かなりキツメに作られていますので装着が凄く大変 ...

markーx (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年12月17日
  • Dotty EURO-GT

7人乗りだけど、5人乗り用がアップガレージで安く売ってたので購入 取り付けに苦労したけど、安く買えたから満足かな

イニエスカ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年11月24日

シートの汚れ防止と耐久性を上げるために、今回も納車前に注文、装着しました。 オプションは何も入れませんでしたが、納期は5~6週間くらいでした。

shinji- (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年10月3日
  • Dotty EURO-GT

Dotty のシートカバー付けました!車種専用設計なのでフィッティングは良いです。取り付けはとても大変でした。

よしひこプラド (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年3月29日
  • Dotty EURO-GT

ベージュいいですよね けど ジーパンよく履くから 汚れる けど やっぱベージュ かなりおすすめ 誰もカバーとは気づかない クオリティー

KJK2 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年7月20日
  • Dotty EURO-GT

布シートは汚れると手入れが大変なので、シートカバーを導入しました。 フィッティングも良く、満足してます。 が、夏は背中が蒸れます(^^;

Kazu鰤@8N☆ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年8月8日
  • Dotty EURO-GT

モデル、グレードはイマイチ覚えていませんが、確かEURO-GTだったような・・・ とにかく一番ベーシックなタイプです^^; ベーシックでも十分満足です 車種専用だけあってフィッティングはいいのです ...

くーたろ~ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年7月13日
  • Dotty EURO-GT

【総評】 想像していたほどの高級感は無いですね。 もっと上のランクのモデルなら良いかもしれませんが。 でも雰囲気は変えられるので悪くないです。 【満足している点】 雰囲気を変えられる 汚れても取り ...

あくてぃ10 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年1月12日
  • Dotty EURO-GT

【総評】 フィット感もいいし満足です 【満足している点】 【不満な点】

ろく6666 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年7月22日
  • Dotty EURO-GT

5/22取付。近所のスーパーオートバックスに直営店があったので見積もりを書いてもらったところ、他に検討していたクラッツィオとあまり値段が変わらなかったのでこちらを注文。 完全オーダーメイドとのこと ...

FUJIMa (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年5月23日

注文から約1ヶ月かかって昨日届きました。 朝から早速取り付けしましたw 見た目もまずまず、フィッティングもいい感じですよ! ヘッドレフトの縫い付けがイマイチかなと思いました。 セミオーダーなのでステ ...

shibaz (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年4月26日
  • Dotty EURO-GT

10年以上使用しているとシートもだいぶん汚れてきたので シートカバーを購入することに 6人乗り用がなかなか無く困っていると なんとDottyさんに設定があり即購入しました 受注生産ということで1ヶ月 ...

ハムチャ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年10月5日
  • Dotty EURO-GT

スッティッチカラーは無難にシルバーにしましたが、青色にすればよかったです! 取り付けは一人で行い、1時間半程度で完了しました。曇りの日にやったので気分良く快適に取り付けを行えました。 以前と違 ...

モンテカルロス (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年9月7日
  • Dotty EURO-GT

待ってましたでやっと出ました^^ あいかわらずのDottyさんが27アベ専用を販売してくれましたヽ(´ー`)ノ 一番安いヤツですがそこは「Dotty Quality」バッチリです。 ・・・でもセ ...

ワンダバ♪ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年6月6日
  • Dotty EURO-GT

運転席が電動シートだったのでDotty製のシートカバーしか選択できなかったので購入しましたが一人でも簡単に取り付けできおすすめします。

かまやん29 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年2月10日
  • Dotty EURO-GT

サイドエアバッグ対応がDottyしかありませんでした。 もともとブラックなのでそこまで印象は変わりません。 取り付けは割りと簡単でした☆

うっず♪ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年12月10日
  • Dotty EURO-GT

シエンタの場合、オプションのSRSサイドエアバッグ対応のシートカバーは純正かDOTTYしか無かった為こちらを選択しました。 オプションでシルバーステッチに変更したので気に入ってます。 8mm厚のスポ ...

3DA-CV1W-P (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年11月19日