Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio Xの評価・評判・口コミ

Clazzio X

Clazzio X

取り付けには、時間かかりましたが、ピッタリなので満足しています!

とうきちろう (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年4月21日
  • Clazzio Clazzio X

さすが専用設計だけあり、ピッタリ。 下、後ろはきちんと付けられなかったくらい…。 微調整、後部座席の装着はまたいつの日か…。

_katsumi (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年3月31日
  • Clazzio Clazzio X

やっとシートカバーの取り付けが終わりました😅 以前の車でも愛用していた、クラッツィオのシートカバーです。 今回は通気性の高いメッシュ生地のタイプを選びました。 わかっていた事ですが、取り付けは大変 ...

かず9321 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年2月9日
  • Clazzio Clazzio X

納車前に間に合った。 ブラック×ホワイトにした。 また腱鞘炎になる予感…

ア☆ナ☆ゴ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年1月13日
  • Clazzio Clazzio X

クラッツィオさんのシートカバーを購入しました!  ■シートカバー(クラッツィオ クロス)(ET-1262):クラッツィオ ダークブラウンのシートがおじいちゃんぽくてイヤだったので、クラッツィオ ...

ナナウエ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2023年12月30日
  • Clazzio Clazzio X

ノーマルでも悪くは無かったけど、やっぱり内装は黒ベースじゃないと……。 車体色はワインレッドだし、黒と赤のシートカバーが欲しい! ということで、納車前から購入してあった大物アイテムです。 夏の暑い時 ...

ヤリクロ(前ライズ)といっし ... (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年2月11日
  • Clazzio Clazzio X

前車と同じくクラッツィオのクロスを購入 取り付けは難しくはないですが時間がかかりますね

たかぞう70 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年10月4日
  • Clazzio Clazzio X

車購入時前に購入、納期は1月ほどでした。 カラーは白黒、ホントは赤系が好きなんですが、あまりよい発色の赤のシートカバーが見つからず。 ハイブリッドは特に扱ってるシートメーカが少なくてその中からとりあ ...

猫渕さん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年8月5日
  • Clazzio Clazzio X

初めてのパーツレビューはシートカバーからw 元々、本革+ファブリックの表皮なので 必要ないかとも思いましたが 汚すのが嫌で付けちゃいました…笑 カローラクロスの内装色がほぼ黒色なので 色味が欲し ...

micketan (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年7月17日
  • Clazzio クラッツィオクロス

シートカバーはノアもエスもクラッツィオ 座り心地はいいですな〜 色をブルーにするには 選択肢がほぼクロスしかない 光の加減でブルーが見えにくい⊙.☉

まさやんS (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年7月17日
  • Clazzio Clazzio X

室内イメチェンでシートカバーつけました クラッツィオX いい感じのレッドでメッシュ 夏場も蒸れなさそうです

ちんたんそ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年4月30日
  • Clazzio Clazzio X

2021年4月の購入ですが、内装に飽きたのでシートカバーを購入してみました。 注文後に制作、専用設計なので納期まで時間はかかりましたが待った甲斐もあり取り付け後は非常にカッチリとした仕上がりです。 ...

ハジマル (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年3月1日
  • Clazzio Clazzio X

汚れ防止の為に、購入💺✨ 前車ウィッシュの時に安物シートカバーを つけていた際にペラペラ生地ですぐ破れそう だったので今回はまぁまぉいいやつを チョイス👍です‼︎ 取り付けしたらまたUPします ...

voちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年10月30日
  • Clazzio Clazzio X

別にシートが汚れた訳では無いんですがお馬さんで儲かったあぶく銭があったので何となく装着(°▽°)♪ フルレザーのツルツルが得意じゃないので一部レザー、一部ファブリックのシートカバーに(^^) 赤 ...

〆カイ〆 (パーツレビュー総投稿数:175件) 2021年9月17日
  • Clazzio Clazzio X

カラーはブルーxブラック ロッキー/ライズと言えば赤の加色がポイントですが、今回は青を基調にしたかったのでこちらを選びました 取り付け自体は先駆者の方の動画を参考に自分で行って、約4時間半ぐらい ...

ひろべぇ三等兵 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年7月25日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio X

素材も縫い目も良く出来てます。サイトでオーダーメイドし、色、糸の色、モデルなど自分好みにできていいです。

Nico077 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年2月6日

シートカバー取り付けました。見た目も少し変化があって気に入ってます。

tatsu1121 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年1月9日