AUG(アウグ) ガラスのウォータースポット除去剤の評価・評判・口コミ

ガラスのウォータースポット除去剤

ガラスのウォータースポット除去剤

• AUG ガラスのウォータースポット除去剤

【概要】 ガラスの鱗取りにリョービのミニサンダーにマジック式パット、3Mスコッチブライトを取り付けたものに塗布。 【製品情報】 ☆AUG(アウグ) ・PROREC ガラスのウォータースポット除去 ...

クルマニアTM (パーツレビュー総投稿数:292件) 2018年10月26日
  • AUG ガラスのウォータースポット除去剤

800円くらいで売ってたので、購入。 最近窓のウォータースポットが気になってたので。 どーなんでしょうか。

煌めきBlack (パーツレビュー総投稿数:193件) 2017年2月20日
  • AUG ガラスのウォータースポット除去剤

少しのウロコ程度なら簡単に取れるかもしれませんが、きついウロコならかなりの時間と労力が要ります。 付属のスポンジではすぐに磨り減ってしまいます。ですが、市販品として考えるなら、かなり良いかと思いま ...

京夜 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年1月5日
  • AUG ガラスのウォータースポット除去剤

実際に、ガラスにこびりついたウロコ染みが良く取れました。 いや、マジで!! これは正直使ってみて感動したので、商品レビューはブログにします! もしかしたら、写真のQRコードが読み取れるかもしれな ...

ゆたマジェ (パーツレビュー総投稿数:126件) 2016年10月23日
  • AUG ガラスのウォータースポット除去剤

買って1年以上放置してたんじゃないか。。。(^^ゞ サンルーフの人は分かるかもしれないけど、 天井のガラスは結構模様が入ってる。 ガラス撥水剤塗っても取れず、放置してたんだけど、 これで取れそう。 ...

ハリー (パーツレビュー総投稿数:161件) 2007年5月5日