PIKAL / 日本磨料工業 ピカールネリの評価・評判・口コミ

ピカールネリ

ピカールネリ

• PIKAL / 日本磨料工業 ピカールネリ

ホームセンターにて発見! 値段もよくハンネリタイプで伸ばしてウエス【雑巾、タオル】で擦ればかなり良い感じになります。 今までは、ブリヂストンの自転車錆び取り剤使っていましたが、使い切ったので丁度よか ...

ヤマシ¥太 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年5月24日
  • PIKAL / 日本磨料工業 ピカールネリ

頑固な汚れや傷消しなんかの下処理剤として使用。。。! 半ネリなので使い易いです!

HIRO_331 (パーツレビュー総投稿数:395件) 2021年12月23日
  • PIKAL / 日本磨料工業 ピカールネリ

今までのピカールでは飽き足らず、更に強力そうなので購入。 通常のピカールの研磨剤は20%、本品は40%。チューブ入りのピカールは25%です。 ヘッドライト磨きに使う目論見です。

nadia777 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2020年5月6日
  • PIKAL / 日本磨料工業 ピカールネリ

【総評】 去年からエキマニ遮熱板磨き☆彡.。 今使ってる液体ピカールと一緒に 使ってみよーと購入(^o^)👌 【満足してる点】 たぶんきっと良いハズ(^o^)/ 【不満な点】 去年から磨いてる ...

けんのじー (パーツレビュー総投稿数:379件) 2019年1月14日
  • 日本磨料工業株式会社 PIKAL ネリ

【総評】 金属磨きにもってこい!! 液体だとすぐ溢すので固形に♪ 色々な磨きに使える!! 新品マフラーが羨ましく、少しでも、その気分が味わえないかと思って♪(笑) カレー粉じゃないYO ...

とらGTA☆ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年6月2日
  • PIKAL / 日本磨料工業 ピカールネリ

【総評】油性タイプの金属磨きで、頑固な汚れを拭くのに適した商品です。 【満足している点】クロスに適量を付けて拭きあげていく商品です。結構、広範囲に研磨剤が伸びるので拭きムラもなく綺麗に仕上がりま ...

すこ@小平 (パーツレビュー総投稿数:173件) 2015年5月18日
  • PIKAL / 日本磨料工業 ピカールネリ

もう大昔からある定番の磨き材です。  通常金属部の仕上げに使用しますが、僕はコンパウンドの様に自家塗装した塗面を磨くのにも使用しております。

スター★マン (パーツレビュー総投稿数:499件) 2012年9月6日
  • 日本研磨工業株式会社 ピカール・ネリ

弊社は、1916年創業の斉藤金属磨料製造所を継承して1944年に設立、創業92年を超える社史を有します。 メインブランドとなっている金属磨きピカ-ルは、工場から家庭まで幅広く御愛顧いただいており、 ...

銀狐 (パーツレビュー総投稿数:872件) 2010年9月1日