LARGUS(ラルグス) ピロアッパーマウントの評価・評判・口コミ

ピロアッパーマウント

• LARGUS ピロアッパーマウント

ラルグスの調整式ピロアッパーマウント ラルグス車高調Spec Sに取り付けるには、また別のピロナット・カラー・ベアリング付きアッパーシート 左右セット M14ってのが必要。

Manちゃん (パーツレビュー総投稿数:142件) 2024年7月27日
  • LARGUS ピロアッパーマウント

サスペンションジオメトリーを変えたくて導入。 現状ピロ全開倒しで、キャンバーボルトで起こしてます。 M14 ピロナット・カラー・ベアリング付きアッパーシートなる部品を入手しないと、組み付け出来ません ...

Gusson@210H (パーツレビュー総投稿数:66件) 2022年3月28日
  • LARGUS ピロアッパーマウント

フロントにもキャンバー付けたくてw まだ3度しか付けてないけど、 そのうち5度にしたい😄

イナバの白うさぎ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年2月21日
  • LARGUS ピロアッパーマウント

ランクス用のラルグスにはピロの設定がないのですが、ZZT231のピロを流用しました。 ノーマルストラットだと足回りがポンで付くみたいなので、流用できるか購入してみたらほんとに付きました笑 これで ...

ゆうVELL (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年10月31日
  • LARGUS ピロアッパーマウント

みんカラで情報得て セリカ ZZT231用を流用。 ラルグスのサイトから補修用部品で検索し、購入出来ます♪ ただ、ピロアッパーだけでなく ピロカラー アッパーシート(自分は前アッパーシート流用した ...

元主将 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2018年9月16日
  • LARGUS ピロアッパーマウント

アッパーマウントのガタが酷くなってきたので交換です。 カラフルな足になってしまいました(^_^)a

ケロKRR (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年12月3日
  • LARGUS ピロアッパーマウント

注文して約1ヶ月で届きました。 ハンドルをきると右フロントから異音(バネのバキバキ音)がしていたので、ピロボールだろうという話を聞き購入・交換してみました。 写真の左側上下の「調整式ピロアッパー ...

Y.J.M. (パーツレビュー総投稿数:175件) 2012年8月24日
  • LARGUS リア ピロアッパーマウント

BLITZの車高調と見た目もよく似ていたので付くだろうと 思い、試しに買ってみたらドンピシャ! 同時にID62からID60のバネへ変更しました。 ですがバネ高さが30mm短くなるので車高を結構落 ...

Cyami (パーツレビュー総投稿数:301件) 2012年2月11日