momo(モモ) FIGHTER LEATHER / WOOD MAHOGANYの評価・評判・口コミ

• momo FIGHTER LEATHER / WOOD MAHOGANY

35φです。 全てウッドではなく、レザーとウッドのコンビネーションなのが良いです。 今までのステアリングがボロボロだったので交換しました。 取付け日・・・2017年8月23日

AY_SR (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年1月21日

【総評】 径がやや小さい(35φ)ですが、太いステアリングにかえたくて交換。 交換時、もとのステアリングのビスを舐めてしまったのでドリルで揉んで取ろうとしましたが、時間かかる&大変で途中で心折れて ...

ヨッシー@ふくおか (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年12月28日

【総評】 オデッセイRA6の頃からのお気に入りです メーターが白いのはサイバーストークです。タコが表示と合いませんw 【満足している点】 かっこいいと思います(自分は) 【不満な点】 油っこい自分 ...

W63k (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年9月18日

ソアラからの引き継ぎ品。 私はメガネをかけているのですが、 エアバッグが作動したら眼鏡の人にとっては エアバッグ自体が凶器になると思うんですよね… 最初に乗っていたEP82を相当無謀な運転で廃車に ...

makotoplus (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年1月1日

1代目80の時に購入 2代目80に引き続き装着。 ウッドとレザーのコンビネイションがGOOD お気に入りです。

ayrton8080 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年10月14日

Yオクを徘徊していたところ思わずポチッとしました(^^) 取付後はまた後でアップします。

あっちゃん@F.C (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年7月4日
  • momo MOMO FIGHTER LEATHER/WOOD MAHOGANY

木目がかっこよかった! レーシーなデザインだけど高級感がある^^ 安かったしお勧め^^

happydays (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年4月16日

自分がのった3台すべてのマークⅡにつけてきたステアリング。 部屋で放置してたのでレザーがややカピカピ。 そろそろ、別のステアリングにしたいかも。 通称『桃の木』。

ru-in (パーツレビュー総投稿数:121件) 2012年2月12日
  • MOMO FIGHTR LEAHER/WOOD MAHOGANY

お友達に欲しいって言ったら激安で譲ってくれました

あっつん55 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2011年7月8日
  • MOMO モモ ファイター レザー/ウッド マホガニー

スポーティーかつ車内インテリアに合うウッドを選択! けっこう気に入ってます。 お金があれば40ソアラのウッドでもよかったのですが・・・。 今はモールは取り外してます。

Body Kiss (パーツレビュー総投稿数:91件) 2009年10月13日
  • モモ  ファイター レザー/ウッド マホガニー

以前ブログでも記載しましたが改めて・・・ 当時(6年以上前)はまだ少なかったウッドコンビステア、モモファイター350φ。コブ付きデザインも社外ならではで気に入っていたポイントでした。 今でこそウッド ...

旧車ひろ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年10月1日
  • モモ Fighter/Leather Wood

ウッドとレザーのコンビ。

H@zx (パーツレビュー総投稿数:72件) 2009年5月8日

パチスロで勝ってあぶく銭が入ったので、無くならいうちに購入しました(笑 MOMOファイターの レザー / ウッド マホガニー のコンビステアリングです お店で一目惚れで、購入してしまいました お気 ...

つよぱぱ (パーツレビュー総投稿数:303件) 2009年4月16日
  • momo ファイター レザー/ウッドマホガニー

手が汚れていても、サッと一拭き! 太からず、細からず、ナイスフィット!!

SonicSpeed (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年1月17日
  • モモ ファイターウッド・マホガニー

先代の中期ハイエースから使ってます。 ダークウッド・ブラックレザーでマホガニーの重厚さとレザーのコンビが引き立つステアリングですが、少々飽きてきました… カッコイィ4本スポークのウッド&レザーコンビ ...

じゅんぺー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2007年8月27日
  • 前愛車のS-MXに装着していたステアリングです。 木目とレザーのコンビで、かなり長い間使っていますが、お気に入りなのでまだまだ使います。 内装も木目に加工していきたいと思っています。

Sajiyan (パーツレビュー総投稿数:28件) 2007年5月16日
  • MOMO MOMO FIGHTER LEATHER/WOOD MAHOGANY

純正ステアリングのサイズが、大きすぎて気に入らなかったため、 シフトノブと同じメーカーのステアリングに交換しました。 (交換については、整備手帳参照) サイズ的には大変気に入っていますが、木目内装色 ...

pretty tom (パーツレビュー総投稿数:93件) 2006年8月12日