KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用ハブセントリックリングの評価・評判・口コミ

• KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ワイドトレッドスペーサー専用ハブセントリックリング

GR 18インチホイール取り付け時にリアに15mmのワイドドレッドスペーサーを入れました! 専用ハブリング付きなので、高速走行も安心です👍 みん友のとしちゃんさんからお譲り頂いたパーツの第4弾 ...

tk87 (パーツレビュー総投稿数:161件) 2022年10月13日

リアのタイヤがは内側に入り過ぎるのが気になって 買っちゃいました。

みすみ やすし (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年6月29日

ワイドドレッドスペーサー用のハブリングです。 ハブ60Φ、外径73Φ、厚み15㎜。 品番W1560 これによりオデッセイで使っていたワイトレをハリアーに使います。

甲乙レーシング (パーツレビュー総投稿数:71件) 2020年6月28日

何年か前から使っている30mmのワイトレにはハブリングが付いてなくて、当時オークションで出てたのが25mmでそれをとりあえず使ってましたが、たまたまオークションで30mmのものを見つけられたので購入 ...

すけこぅ (パーツレビュー総投稿数:209件) 2020年3月20日

11mmから20mmに変更。

京介80 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年3月15日

ワイトレ専用のハブリングですが、残念ながらワイトレが使用不可という不運に見舞われたのでハブリングだけ使用。 10mmのワイトレ専用なのでワイトレの代わりに10mmのスペーサーと合わせて使用することに ...

★☆けんちゃん☆彡 (パーツレビュー総投稿数:178件) 2019年2月4日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear ワイドトレッドスペーサー専用ハブセントリックリング

ワイドトレッドを付けたので購入しました。 レイズのホイールでは感じませんでしたが、OZのホイールだとハブリング がないとホイールセンターがでにくく、ナットが締めにくいからです。 初めからワイドト ...

High?gambler (パーツレビュー総投稿数:107件) 2018年5月4日

とりあえずリアだけ15ミリ入れました。 来週にはフロント入れれるかなぁ(^^; 家に帰る途中から雪で大渋滞してました。 滅多に降らないとこなんでちょっと降るとすぐに麻痺します(T_T)

21クララ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年2月4日

10ミリ用のハブセットリング

じいじいV (パーツレビュー総投稿数:102件) 2018年1月12日

[W1560] KYO-EI ワイドトレッドスペーサー 専用ハブセントリックリング 60mm 15mm 2個 φ(..) 60/73

クラウド (パーツレビュー総投稿数:119件) 2017年9月7日

キックスのワイトレで20mmです。 リヤの引っ込み解消目的で買いました 写真の通りいくつか当て傷のようなものがあって残念です… これから取り付けますので整備手帳載せます

まく男 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年8月26日

ルーホイ4本通しの為、面出し合わせにワイトレ装着が不可欠!(笑) ルーホイ装着時、既存のメーカー不明ワイトレボルト長が若干長く、ナット締め代に不具合生じたので、定評のある協永産業製ワイトレ&専用ハ ...

ニコニコカムリン (パーツレビュー総投稿数:287件) 2017年6月24日

ワイトレを装着するとセンターが嚙まなくなるので、ハブリングも一緒に装着しました ウェッズのワイトレは内径がΦ73なのですが、ホイールが純正なので、段付きでΦ60になっているものを探し、やっと見つけ ...

世里香 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年10月12日

【総評】 専用ハブリングが良いかなと… 【満足している点】 流石、専用品! 【不満な点】 ちと割高です(T_T)

宮さん。 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年3月9日

【総評】 初めてのワイトレなのでまだ未知数ですが 見た目も機能もそれなりにいいと思います 【満足している点】 車高が下げれない為、ワイトレを使用してツライチに。 暑さは20㎜ それなりに安心できる ...

SOLEIL--s.d.r-- (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年1月21日

【総評】 キョウエイさんの ワイトレには キョウエイさんの ハブリングが精度的に 良いのではないかと思いまして購入 個人的には ハブリングなしで  走行に支障がなければ付けなくてもいいと 思って ...

カーゴ2 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年8月17日

え~!? って注文したのでやっぱきました(^。^;) ・・・しかしタイヤがまだ来てませんww 困った(;´Д`)もんだ。

ホッシーシー (パーツレビュー総投稿数:264件) 2014年6月29日