ユアブランド ユアブランド シートカバーの評価・評判・口コミ

ユアブランド シートカバー

• ユアブランド ユアブランド シートカバー

ちょいとフンパツして(・ω・)ノ

似非エッセ乗り@ふぁなぶ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年3月14日
  • ユアブランド オーダーメイド シートカバー

ユアブランドのシートカバーを装着しました! フロント、セカンド、サードシート全てやっちゃいました! また、フロントシート用大型アームレストとティッシュケースも作ってもらいました!

☆いさおっち☆ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年3月25日
  • ユアブランド シートカバー用生地

シートカバー購入時にライトブルーと同じ色の生地を切り売りしてもらっていたのですが、ようやく貼り付けました。 自作テーブルやら色々と使ってますが、生地は厚みがあり伸縮性はあまり無いので曲面に貼り付け ...

☆かなんた☆ (パーツレビュー総投稿数:125件) 2011年9月17日
  • ユアブランド お洒落シートカバー

日課のヤフオクを徘徊してました所、発見してしまいました。 今着けてるユアブランドさんの肘乗せのカバーと同じ色のベージュ9や~ん!! これはオレが買うしかなかろ~もん!!となる。。 1万スタート ...

ガレジャマ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2010年12月26日
  • ユアブランド オーダーメイドシートカバー

だいぶ前に取り付けたものですが フィット感抜群で気に入っています。色は白&黒です。

黒猫たんご (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年11月16日
  • ユアブランド シートカバー

やっぱりこれですよね。 コペンから使わせてもらってます。 今回はリバースタイプです。 ブラックをメインにバイピンをレッドを使いアクセントに。 シートはブラック×ブラック ヘッドはブラック×レッド ...

がんく. (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年5月30日
  • ユアブランド シートカバー

ライトブルーとオフホワイトのツートンです。 フィットの時も付けてましたが、やはりフィット感は抜群です…(恥 納車時に注文したので3列フルオーダーで作ってもらいましたが、実際は3列目は殆んど収納した ...

☆かなんた☆ (パーツレビュー総投稿数:125件) 2010年5月30日
  • ユアブランド パッソ専用助手席シートカバー

レカロシートと助手席の色をあわせたかったので ユアブランドに助手席のみブラック×ブラックの表皮でシートカバーを 制作してもらって13500円。 ぴったりに作ってくれてカバーを感じさせません レザー ...

にけ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2010年2月14日
  • ユアブランド セミオーダーシートカバー

フィット感抜群すぎて取り付けに苦労するぐらい ぴっちりのシートカバー!! おかげで張替えしたような仕上がりですヽ(゚ω゚=) 色はリバースカラーという 表と裏で色が違うというおもしろいものをチ ...

かっぱメロン (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年10月6日
  • ユアブランド シートカバー

とにかく色で悩みました(^^;; 汚れが目立たない黒を選びましたが 黒だけでは物足りないので黄色のパイピングでアクセント☆ 装着してみたら想像通り・:*(〃・ェ・〃人)*:・カッコイイ しっかりし ...

クミ (パーツレビュー総投稿数:125件) 2009年8月11日
  • ユアブランド カラーオーダーのシートカバー

ユアブランドのシートカバー。幕Pで見て、ウチもつけようと決めた逸品。珍しい組み合わせかも、ライトブルー&シルバー。汚れてきたけど、汚れてナンボがシートカバーの役目よ、気にしない。コレの難点は、値段が ...

→Full (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年7月20日
  • ユアブランド シートカバー

白&黒をベースに赤のステッチ♪ テトさんがめちゃめちゃ悩んだ甲斐があります(゜▽゜) シートカバーと思えないほどのフィッティング☆ 取り付けに数時間かかりましたf^_^;

ホチキス (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年5月21日

フロント

春日部ネットワーク (パーツレビュー総投稿数:59件) 2008年12月28日
  • ユアブランド シートカバー

車種ごとにオーダーメードされたその品質はピカイチ! 注文から届くまでに数ヶ月を要しましたが、待った甲斐がありました。 デザインも自分好みの配色や配置で作ってくれる。取り付けは大人二人で余裕でし ...

英一 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2008年5月15日
  • ユアブランド シートカバー

事情を知ってるかたもいると思いますがある方が大幅なリメイクをするという事で譲って頂きました。

なおb (パーツレビュー総投稿数:57件) 2008年5月6日
  • ユアブランド bBシートカバー

ニセ革です(笑)。 安くて結構いいですよ。

楽喜三四郎 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年4月26日
  • ユアブランド QNC-bB専用 シートカバー

好みの配色、形で作ってくれるので、ここに。 こだわったところは、赤のパイピングと全席背面裏のチャックです。 ヘッドレストも料金が別なので、合計金額はお高いものになってしまいました。 正月休み中 ...

KO♪ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2008年2月24日