Craftsman(クラフトマン) LOCK音 Ver.2.6の評価・評判・口コミ

• Craftsman LOCK音 Ver.2.6

HP引用 Ver.2.3とは、また少し違うハリウッド映画・海外TVドラマ待望のクールでカッコいいドアロックサウンドモデル 特徴 ハリウッド映画や海外TVマニアが求めていたクールなドアロックサ ...

スニーカーheads (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年6月25日
  • Craftsman Look音 Ver,  2.6

ロックする時、かなり良い音を出してくれます。 コンビニとかでは、犬が鳴いていると子供は 思っているようです。

momolex888 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2014年11月25日
  • Craftsman LOCK音 LOCK音 Ver.2.6

最初はアンサーバックの音だけ変えてもどうなの?って思っていましたが、実際の動作音を聞いてみると、純正の貧弱な音とは大違い!それに、トヨタ車のみならずダイハツの軽自動車まで同じビープ音なので、少々興 ...

LuckyRabbit (パーツレビュー総投稿数:147件) 2014年8月17日

取り付け依頼しようと取扱店サイトを確認中、特価で販売されているのを発見。 Dでも装着してくれるとのことなので、製品購入。Dに持ち込みました。 モノトーンの機種なので、サウンド切替スイッチなし。 ボリ ...

p_room (パーツレビュー総投稿数:65件) 2014年2月16日

納車日未定なのに部品がそろっていく(笑)

IS300h aki (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年2月7日

terasan-keikoさんのレビュー観た(ありがとうございます!!)のと付けたくなった出来事(11/12付ブログにて詳細up)があったので付けましたぁ!!♪キュンキュン♪ プラスでリンク ...

初零弐 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2013年11月11日
  • Craftman  LOCK音 Ver.2.6

Craftman Lock音Ver,2.6です♪ ドアのロック/アンロック時にキュンキュン♪言わせるマニアっくなアイテムww 音は結構デカイので立駐なんかでならすとかなり目立ちます(*´ω`*) ...

じぇら (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年8月23日