レクサス(純正) フロアマット(タイプF)の評価・評判・口コミ

フロアマット(タイプF)

フロアマット(タイプF)

• レクサス(純正) フロアマット(タイプF)

購入時についているフロアマット。 〇・・・ ・何気にMode Blackってロゴが入っていて所有欲を満たしてくれる・・・? ×・・・ ・薄い!コレが10万すんの!?Σ(°∀°;) 最初からタイ ...

黄月 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年12月11日

デザイン重視で

アロマリ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年9月30日
  • レクサス(純正) フロアマット(タイプF)

フロアマットは車変更の時何時も購入しています。 今回はF SPORT Performanceなで文字の配色が逆になっています。 IS350 30系前期でフロアマットは上に低価格のマットをひいて殆ど ...

HIDE IS350 (パーツレビュー総投稿数:221件) 2023年5月2日
  • レクサス(純正) フロアマット(タイプF)

ディーラーオプション〜(8) ・イギリス伝統のウィルトン織😅 ・消臭・抗菌・防汚の機能付き😅 F SPORT Performance エンブレム付きが希少⁉️ でも、高過ぎますね😂 デザイ ...

うらあき (パーツレビュー総投稿数:84件) 2023年2月1日
  • レクサス(純正) フロアマット(タイプF)

30系IS純正FーSPORTフロアマットの流用です(゚ー゚*)🎵✨💖 相変わらず、踏み心地良きです(*^^*)✨🎵 踏み心地が忘れられませんでした💡 蒼テツ🎵君(仮称:初代IS)時代に ...

紺色。 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2022年12月8日
  • レクサス(純正) フロアマット(タイプF)

靴で踏んづけるには恐れ多い純正フロアマットです。 購入時に指定するの忘れてタイプFが来ましたが私的には前に乗っていたバージョンLのフロアマットが踏み心地も何もかも良かったです。逆に前の普通のマットを ...

Nao-51270 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年8月5日
  • レクサス(純正) フロアマット(タイプF)

新品フロアマット、以前から使ってたものが古くなってきたので買い替えました。

is200t (パーツレビュー総投稿数:70件) 2022年7月30日

高いけど品質は最高!汚れるのがもったいなくて社外品を上に被せてた(笑)

Algernon (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年11月25日
  • レクサス(純正) フロアマット タイプF

最近、アップするのが面倒で… フロアマットのマニアか… 少し前にまたマットを入手😓 今度はFスポーツ用です。 元々の標準マットとは全く違いますよね。 標準は毛足が非常に長くゴージャスですが、こ ...

さんごまる (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年1月7日
  • レクサス(純正) フロアマット タイプF

【総評】 某オークションで購入しました( ̄Д ̄)ノ 新品ではとても手が出せません(・ω・)ノ 【満足している点】 Fスポーツパーツ 【不満な点】 無し

なま さん (パーツレビュー総投稿数:249件) 2016年3月27日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

えあ_TRD (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年6月6日
  • レクサス(純正) フロアマット タイプF

さすがに装着感は文句なしです。 値段も高く高級感があるため汚したくないので、マットの上に前車から引き継いだラバーマットを敷いています。 なので普段は見えません・・・。

k-lex (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年3月28日
  • レクサス(純正) フロアマット タイプF

ディーラーオプションのフロアマット。タイプFです。 すごくしっかりとした作りのフロアマットですね。 ワンポイントのFスポーツ専用エンブレムがいい感じです♪ 高級ホテルなどで使用される、 イギリス ...

red☆あーせ★black (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年2月27日
  • レクサスディーラーオプション フロアマット タイプF

一応、愛車との統一感で選ばせて頂きました。

べたきち (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年4月11日