TRD (ティーアールディー ) プレミアムステアリングロックの評価・評判・口コミ

プレミアムステアリングロック

プレミアムステアリングロック

• TRD  プレミアムステアリングロック

セキュリティの一環として、購入しました。 なかなか重量感があって、しっかり守られている感じがします。 セキュリティ強化して使用することがない為に2023年12月に売却しました。

yKT (パーツレビュー総投稿数:69件) 2023年5月26日
  • TRD  プレミアムステアリングロック

LC友達界隈で立て続けに盗難があり… 対策として購入しました♪

sherbet (パーツレビュー総投稿数:94件) 2023年4月21日
  • TRD  プレミアムステアリングロック

物理的セキュリティとして。 造りは頑丈そう、ただその分重量感あり。

かみつやた (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年12月3日
  • TRD  プレミアムステアリングロック

アマゾンブラックフライデーで安くなっていたのでポチりました。2本の棒でステアリングを挟み込む仕様になっていて作りも良く、、、さすがTRD製です。

迷探偵「浅見光彦」 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年11月30日
  • TRD  プレミアムステアリングロック

最近はリレーアタックやらCANインベーダーやら、新たな盗難の手法があるようで、少しでも対策になればと思い購入しました。 とにかく重くてゴツい。平日は車に乗れないので装着して、マイカー始動ロックと併用 ...

みかりん2 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年6月11日
  • TRD  プレミアムステアリングロック

防犯のために購入。 ワンタッチで装着できるステアリングロック コーションラベルは裏表でTRDとモデリスタの2Wayタイプ 【商品の情報】 ・メーカー ‎ティーアールディー(Trd) ・ブランド ...

Lの一族 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2022年4月16日
  • TRD  プレミアムステアリングロック

TRD/モデリスタ プレミアムステアリングロックを購入。 普段は使いではないが、旅行などに出掛けた場合に必要だろうと購入。 プロには通用しないだろうが、視覚的な盗難防止に多少なりとも貢献してくれるだ ...

カカリオン (パーツレビュー総投稿数:95件) 2022年4月12日
  • TRD プレミアムステアリングロック

値段は高いですが、質感は非常に良いです。 盗難抑止効果を得ることが第一ですが、車内に置いておく物なので、質感も重視しました。 肝心のNXは納車待ちの為、フィッティングは後日評価します。

Mio& (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年1月29日