ENDLESS(エンドレス) SSM (Super Street M-Sports)の評価・評判・口コミ

SSM (Super Street M-Sports)

(2,437件)

レビュー一覧 6 (総件数:2,450件)

• ENDLESS SSM (Super Street M-Sports)

【再レビュー】(2024/04/20) 以前に使っていたパッドに比べるとダストがすごく少ないです。 効き目については、温度もそんなに高くして使っていないので通常の走行では特に問題無しです。

sevenbridge (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年4月20日

ブレーキパッドをAMAZONで購入しました。 前後セットで\32,340.- 2021/5/26に配達 下記はAMAZONより抜粋 ブレーキパッド SSM+ 前後セット ■車名: RC350 ■ ...

sevenbridge (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年5月27日

カルディナやラパンはマシでしたが、このクラスの車はフロントのホイールが激しく汚れますね(^^;; 汚れ対策で入れましたが純正と比較しても汚れにくく、効きも良いので一石二鳥です。 キャリパーをキレイに ...

まぁ坊豆腐。 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2019年7月3日

ホイール変えるときに同時に交換予定! Zのときの信頼度は高いのでこれに! ダスト出なくて素晴らしい!

★★taka★★ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年1月10日

純正パットはダストが 出過ぎの為、ホイールが汚れて たまりません! 低ダストとブレーキ性能向上を 狙い、昔から馴染みのエンドレス を選びました ブレーキの効きは若干上がったように 思います。 ダスト ...

ジービー (パーツレビュー総投稿数:123件) 2017年4月30日

純正パッドのダスト量の多さとタッチフィーリングが気に入らないので導入です。 ダスト量は激減しましたぁ♪ヽ(´▽`)/ ってか純正多すぎ… フィーリングも良い感じ! 純正よりもコントロールしやすい ...

エンドリ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年4月1日