RUN RIOT / LEMS(ランリオット / レムス) LEMS チタンインテークパイプの評価・評判・口コミ

LEMS チタンインテークパイプ

LEMS チタンインテークパイプ

• RUN RIOT / LEMS LEMS チタンインテークパイプ

チタンインテークパイプを装着しました。 L557-BL:ブルーエディション                   ボンネットをオープンする機会が増えそうです。(^.^) エアインテークパイプは、吸 ...

”たっけん” (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年10月15日

RC300hの時から付いてましたが、RCFにも♪ チタンブルーの色合いがとても綺麗です。

じんたんF (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年5月18日

チタン

93758873 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年5月6日

【LEMS】RCF用 チタンインテークパイプ (L557-BL/ブルーエディション) 完全見た目だけで取り付けてみました。 チタンの輝きがとてもキレイです。 価格は商品代、税込みです。

Azumo (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年4月15日

チタンインテークパイプに変えて見ました。BLITZのエアーフィルターにも替えました。ブルーのグラデーションが美く光ってます。ボンネットばかり開けてます(笑)F発売10周年記念の新色らしい。

シバシバです。 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2021年8月2日

以前から欲しいと思ってた、インテークパイプ🤩🤩🤩 見た目派手だけど… 自己満足😊 ボンネットを無駄に開けてしまいそう😅

norippe4532 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年1月30日

BLITZのエアクリと合わせて購入 エンジンルームの印象が、変わります

=Sefi= (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年11月11日

LEXUSに乗り始めて、2GR-FSEエンジン車時代からずっと愛用しているLEMSさんのチタンエアインテーク。勿論RCFに乗り換えてからすぐに購入しました。というより、、納車前から買っちゃいました( ...

RITCHIE (パーツレビュー総投稿数:144件) 2020年5月11日

【総評】 懇意にしているショップから 『造りがきちんとしっかりしているし、 見た目もいいよ』 と、薦められて換装しました。 純正品と取り替えるだけで 加工をする必要はありません。 【満足している点 ...

トッピード (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年5月19日

チタンマテリアルならではの質感

コミゾウ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年5月17日

【総評】 各社から様々なインテークパイプがリリースされていますが、諸事情があってLEMSさんの製品を選択しました。 ちょっと高価でしたが、美しい仕上がりにとても満足しています。 【満足している点】 ...

Schumi73 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2016年3月21日

【総評】 見た目で購入しました。 作りも丁寧でGOODです。 エンジンのモリモリ感が増したように感じました。 【満足している点】 【不満な点】

moto51 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年11月8日