COLTRANE(コルトレーン) コンティヌオ / 魔法の調音アースケーブルの評価・評判・口コミ

コンティヌオ / 魔法の調音アースケーブル

• COLTRANE コンティヌオ / 魔法の調音アースケーブル

久々のアーシング! 色々悩みましたが、評価高かったのとコスパが良かったのでお試しにコルトレーン【コンティヌオ】 バッテリー用30㎝の数量限定モデル 限定モデルの方が走り系(アクセルのつき、トル ...

higegang (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年3月20日

何とか装着ポイントが発見できたので装着。 バッテリー側のケーブルより変化幅が大きく ガッチリした低域になりました。 ボディ>>>マフラーで装着。

く ま (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年5月5日

毎度お約束のコレ。 ボディ>>>バッテリーで設置。 ダンピングがしっかりした音質に^^

ちゃんと効果の期待できるアーシングとして購入してみました。 値段も安く、お試し程度に ホームページのネットショップがずっとメンテナンス中だったので問い合わせして購入しました。 マフラー用とバッ ...

Te Tsu (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年12月28日

こちらもNXにも付けていた一品でございます✋バッテリーのみでしたがオーディオの効果が有りました🎵 RXにも新調しようとチューブが新しくダークグレーになってましたので✨ 今回はバッテリー用とマフラ ...

G.Family (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年9月23日
  • コルトレーン アースケーブル

マフラーアース ケーブルの方向性があり矢印>は 車体 → マフラー の向きで取付 6ヶ月点検のついでに装着♪(´ε` ) オーディオの低音がイイ感じになります(*´ω`*)

Blow (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年9月16日
  • コルトレーン アースケーブル

NXで付けてたものをそのまま使用〜 写真ではケーブル矢印が バッテリー → ボディー となっていますが いまいちオーディオの音がしっくりこなかったので ボディー → バッテリー に付け替えました。 ...

Blow (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年4月26日

みんカラで評判の製品で且つそこまで高額ではないので、試しに入れてみました。 試乗車と比べてですが、よくなったかな?と思えるくらいです。 劇的変化ではないように思います。 でも、つけないよりはいいと思 ...

Yoppy0924 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年1月26日

【総評】 コルトレーンさんちのマフラーアース用です。 マフラー用はスズメッキ端子で、 バッテリー用アースは金メッキ端子でした。 マフラー向けのナットは1.25ピッチだって、 初めて知りました・・・・ ...

ぶいきち+ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2016年7月16日

【総評】 コルトレーン サンちのコンティヌオ!!?? ショップが近かったんで、購入してみました。 太い、太い、太いよ~~ 【満足している点】 太い割には柔軟性?が高く、装着に困らなかったね。 効果 ...

ぶいきち+ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2016年7月10日