EARTH MONSTER / 浪漫 ULTIMATE 極 / アースチューニングシステムの評価・評判・口コミ

ULTIMATE 極 / アースチューニングシステム

3.90

(578件)

レビュー一覧 579 (総件数:579件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • EARTH MONSTER / 浪漫 ULTIMATE 極 / アースチューニングシステム

GW暇だったんでネットでポチリ♪ いざ始めてみると、シビックとは違い狭い…(´Д`) とくにオルタは指先しか届かないので外したボルトをネジアナに入れるのが苦労しました。 しかも雨降って ...

kazuyoshi.s (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年5月7日

一発始動できない、というか、長めのセルになるときがあるのと、ガソリン高の今日、少しでも燃費向上になればと思い、アーシングしてみました。 始動の感じは若干よいかもとは思いますが、燃費向上はまだ効果がわ ...

anthin (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年3月8日

専用設計の為、見た目はバッチリですね♪ 効果は…? 基本、純正アースポイントの強化になります。23Tはマイナス端子に直接接続しないのでね。 コレも前期から引き継ぎ品です♪

マサ666。船長 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年11月10日

S2000 AP1専用キットを購入。専用だけあってぴったりの長さです。とはいえ、所々角度的に厳しいので、端子を曲げて取付けました。

kumasan_mk2 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年10月3日

アース引いてみました。 エンジンルームが華やかになっただけでなく アイドリングが安定した事と 低速トルクが増した感じを 体感出来たので満足な一品でした。

パディ@神戸っ子 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年9月11日

あくまでもドレスアップ目的。 ・14sqケーブルキット(レッド) ケーブルの太さとカラーが選択できるところに惹かれて購入しました。 商品紹介ページにはレガシィB4/BM9/EJ25/2,500c ...

香津心 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年8月18日

セルボHG21S専用設計。エンジンルーム赤ライン追加。見た目、気持ち、自己満です(笑) 配線取り回し画像はフォトギャラリーにて。

めんどいオヤジ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2021年7月7日

アーシング効果あるかわからないですがja11に付けてみました! 画像は取付前のアース アースに付ける場所の番号と付ける場所の位置の取説があるのでそのように付けます。

ぐっどりっち (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年6月5日

車種ごとに設定されていて、説明書通りにつなげればアーシングできるキット。 自分は純正アース強化の為に使用しました。 その為、インマニ下用と、運転席側のケーブルは使用していません。 よくなったこと ...

とっとこホビ太郎 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年4月3日
  • EARTH MONSTER / 浪漫 アースモンスター

アーシングキットの劣化がありましたので、交換実施。及び他パーツ→『真中ボルト、追加アーシング及びノイズキラー』 を取り付け→シルバーの太いケーブルにノイズキラーを付けると、電圧が安定してますよ~ ...

ko2537 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年2月20日

あーしんぐ

SG930 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年2月1日

ハイエースKDH200系専用設計プレミアムアーシングキット14sq キット内容」: 車種別専用アーシングケーブルセット一式(14sqケーブル) カット済み、純金メッキ端子圧着済み 専用純金メッキター ...

tak1 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2020年11月22日

燃費対策で… 効果は期待してなかったけど…まさか… 専用設計なので、取説があり親切にみえて 全然不親切です。そもそもバッテリーにプレート繋げない時点で意味あるのか? 一分工具等の関係で端折っては ...

華Max-DE5FS (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年11月1日

最近の車には必要ないかもしれませんが、20年経過している車のため取り付けることにしました。 ケーブルも太く、効果はありそうです。

pretty tom/sma ... (パーツレビュー総投稿数:132件) 2020年10月23日

車弄りで一番最初に手を出したパーツでした。 弄ったことない当時の私はエンジンルームのドレスアップにとてもワクワクしたのを覚えています(笑) もっと伝達効率の良い物もあるかもしれませんが、当時の私はと ...

musclered (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年10月13日

今更ですが、アーシングしてみました。 見た目にはかなり効きそうな気がします(笑) 取り敢えず取り付けたのみで、効果は試運転後に… クリアー、ブルー、レッドの3色から選べますが、ブルーにしてみま ...

TOYO33 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年9月19日

アーシングしてる投稿など見ていて自分も欲しくなりセットになっているのを見つけてポチ❗ 手違いで説明書とケーブルが違ったみたいです(笑)しかし対応が迅速でケーブルも頂けた事もあり一本増設もできました✨ ...

YOERU (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年7月11日

<< 前の10ページ次の10ページ >>