WeatherTech(ウェザーテック) FloorLinerの評価・評判・口コミ

FloorLiner

FloorLiner

• WeatherTech FloorLiner

次男が運転免許を取得し、本格的に我が家のレネゲードを乗るようになりました。 すると…、サッカーをやってる次男が乗った後の足元には、人工芝の緑色の芝、黒色のゴムチップ、時には土砂が…トホホです。 そこ ...

レネ家族 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2022年10月25日
  • WeatherTech FloorLiner

認定中古車で購入したレネゲードのフロアマットですが、運転席のものが使用感があった為、こちらのものに交換しました! ジャストフィットで、大満足。^_^

masayan@BU (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年6月25日
  • WeatherTech FloorLiner

レネゲードから乗り換えた友人から譲って貰いました。 オフロードを走った後で、靴が汚れていても気になりません。リアは純正オプションのフロアマットのままです。

あおきんまる (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年4月2日
  • WeatherTech フロアライナー ブラック

フロントはmopar右ハンドル用ラバーマットから交換(写真撮り忘れ) フッティングも使用感もバッチリ リアはRugged Ridgeから交換 あれ?フロントに比べてリア用は何かしょぼい 床の形状に ...

jpsatoshida (パーツレビュー総投稿数:70件) 2019年4月27日
  • WeatherTech フロアマット

純正のラバーマットを契約時に購入しましたが、いろいろ調べるうちに、こちらの方がいいような気がして、思わず注文。純正のものはJeepのロゴがいいのですが、今回のものは端から端までぴったりのジャストフィ ...

レネっち (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年2月19日
  • WeatherTech Floor Liner レネゲード用(リア)

フィット感抜群! 真ん中部分もカバーしててイイ感じ😁👍 スキーの帰りに板をここに置くことが多いから真ん中もカバーされてるの大事

みやぎ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年7月19日
  • WeatherTech Floor Liner レネゲード用(フロント)

フィット感抜群! 純正のラバーマットよりカバー範囲が広くトレータイプになっててイイ感じ😁👍