Craftsman(クラフトマン) LOCK音 LOCK音の評価・評判・口コミ

• Craftsman LOCK音

ドミニクサウンドが気分をあげてくれます! ロックのオンオフするのが楽しみになりました。 ルームミラー下のパイロットランプをロック時に点灯するように設定をしてもらったので防犯効果も上がったかも知れませ ...

vitamaron (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年9月26日
  • Craftsman LOCK音

LOCK音 VER2.7です。 キュイン キュインとドアの開け閉めが楽しくなりますね♪ ARMED FLASHERもつけてETC内蔵ルームミラー下のLEDを機能させました 後はBCボタンのコ ...

OHYO (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年12月12日
  • Craftsman LOCK音

ザビートルの時にもやったアンサーバックシステム 今回はLock音 for BMW&MINI’S EXCIUCIVE ステアリングのボタンで細かく設定出来て『キュイッキュイ』っと輸入車【らしさ】が出 ...

F.Hitotti (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年8月26日
  • Craftsman LOCK音

アンサーバック取付ました(*゚▽゚)ノ Ver.2.7です!

な っ ち ん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年10月4日
  • クラフトマン LOCK音

ハリウッド映画に出てくるカーセキュリティの音でロック、アンロック時に キュンキュン と鳴ります。 設定も変えられ自分好みのサウンドが作れるかと・・・

セナタク (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年4月6日
  • クラフトマン LOCK音

これを付けるまでは、セキュリティの音を鳴らしていました。 切れのいい音はやっぱり良いです。もとには戻れません(^^) 2008年11月にバージョンのひとつ古い物を、少し安く購入し取り付けました。

moto303 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年1月16日
  • 鍵の開閉時に音が出るようにするものです。 自分好みに色々と音が変えられるのが中々面白いけど、そんなに頻繁に変える事はありませんw

さいれんと (パーツレビュー総投稿数:82件) 2009年1月1日
  • _ キーレスアンサーバックサイレン「LOCK音」

最近の国産車っぽくなった!? 配線の組み合わせによってはセキュリティのサイレンにもなるみたい。 現在、ロックで2回、アンロックで3回鳴るように設定。 他にも音の長さや音と音の間隔を色々設定でき ...

カツたた (パーツレビュー総投稿数:77件) 2008年4月26日
  • Craftsman LOCK音

タイヤ交換と同時にオモチャを購入! 期待通りの音でありますように^^

kusukusu (パーツレビュー総投稿数:34件) 2008年2月15日