MDH  サイドディフェーサー VerⅡのレビュー、評価 - みんカラ

サイドディフェーサー VerⅡ

• MDH  サイドディフェーサー VerⅡ

サイドが寂しかったので手軽にドレスアップできるパーツを探していたら、たまたまアップガレージにてお手頃な価格で見つけ即買い。 R56クーパーS用だけあってフィッティングはバッチリでした。取り付けもビス ...

すぎっちょ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2017年2月8日
  • MDH  サイドディフェーサーVer.Ⅱ

絶倫赤まむし1号からのDNA受け継ぎ。

ばんぶー (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年7月8日
  • MDH サイドディフェーサーVer.Ⅱ

憧れのMINI乗りさんから譲り受けました。 リアルウェットカーボンが綺麗です♪ 効果は…1○0km超えるとそれなりにあるような… 気のせいかもしれませんが^^; もうすぐ第三の人生を歩むはずで ...

toshi-zou (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年1月1日
  • MDH  サイドディフェーサーVer.Ⅱ

安く手に入ったのでDIYしてみました。 クリヤー吹いて、ボルト留め。 ちょっと不安なので、両面テープも今度追加します。 効果は?です。見た目重視ということで。 ・・・引っ掛けて割りました ...

goose (パーツレビュー総投稿数:33件) 2007年12月9日