MACS CORPORATION(MINI クラブマン(F54 前期)クーパーS フロントサイドスポイラー) ドアハンドルカバーの評価・評判・口コミ

ドアハンドルカバー

ブラックアウト化

ひろゆきん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年5月9日
  • MACS CORPORATION ドアハンドルカバー

以前から黒くしたかったので・・・ がらりとイメージ変わります

ひろゆきん (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年2月11日
  • MACS CORPORATION ドアハンドルカバー

オリジナルのメッキクロームのドアハンドルカバーも黒ボディとの対比で 悪くなかったのですが 黒系が好みで我慢できず装着しました。 オリジナルの上に両面テープで 被せ貼りで簡単です。 質感もまあまあ個人 ...

キリ@F56 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年6月8日
  • MACS CORPORATION ドアハンドルカバー

純正のメッキパーツがイマイチ取り付けました。 もう少し、黒調のカーボン柄だと思って購入したのですが、イメージと違いました。

Tuna.Piko (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年3月21日
  • MACS CORPORATION ドアハンドルカバー

コストパフォーマンス良いです❗カーボン調ですがドアミラーのリアルカーボンと比較しても違和感ないです😃

HIGUMA (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年10月20日
  • MACS CORPORATION ドアハンドルカバー

適 合 : F56(2pcs) カラー : リアルカーボン柄 品 質・デザイン : フィッティング含めて問題ないと思います。 使用感 : 敢えて言うなら、若干開ける時に手のひらにあたるかなぁ~という ...

ゴミケン♪ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年12月3日
  • MACS CORPORATION FreeCraft ドアハンドルカバー

サイズ感はピッタリ、CASも使用可能です。 ただ、ドアハンドルウェルカムLEDが覆われるため、加工しました。

-SUGI- (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年11月26日
  • MACS CORPORATION ドアハンドルカバー

被せるだけで、お手軽にカーボンルックに! その3! なんといっても精度が素晴らしいです。 同社のフューエルリッドカバーや、リアゲートハンドルカバーより薄く、純正ハンドルに対して「パチッ!」と正確な ...

matap (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年2月8日