DuelL AG(デュエルエージー) COLOR WIDE MIRRORの評価・評判・口コミ

COLOR WIDE MIRROR

• DuelL AG COLOR WIDE MIRROR

MINIは車高が低いためか後続車のヘッドライトが眩しくて…防眩機能が付いているのをチョイス。カラーは車体が赤なのでピンクパープルを選択。そんなに色が濃くないので分かる人は分かるみたいな。夜間に走行し ...

とらやぎ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年6月4日
  • DuelL AG COLOR WIDE MIRROR

ピンクパープルを購入。 色は素敵なんですよ… 取付までがめんどい… 両面テープで既存のミラーに貼り付けなんで ズボラはミラーが傾いて貼り付けされますね。

ゆぅちい (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年4月21日
  • DuelL AG COLOR WIDE MIRROR

エメラルドグレーに合うと思ってパープルにしましたw 取付は両面テープで貼るだけですが、車体に付けたまま貼るとズレるのでミラーを外して慎重に貼った方がいいです。

sumhrak (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年11月23日
  • DuelL AG COLOR WIDE MIRROR

DuelL AG サイドミラーのピンクパープルを選びました。 MINIのルームミラーと右側のドアミラーは自動防眩ミラーになっているのですが防眩して欲しい時にしてくれず、眩しい時が多かったので付けてみ ...

Suzuri32 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年3月5日
  • DuelL AG COLOR WIDE MIRROR

MINIのサイドミラーは端側が歪んで見えるので時々見にくいと感じていました。 ミラー交換してスッキリしました。 色はライトブルーにしました。

トクホン (パーツレビュー総投稿数:70件) 2023年2月2日
  • DuelL AG COLOR WIDE MIRROR

ピンクパープルを選びました。 映る物の色による違和感は全然ありません。 見た目高級感があってとてもオシャレ✨ 佐賀のガレージライトハウスに初めて行きました。とっても気さくでよくしていただきました✨

地獄温泉 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年10月29日
  • DuelL AG COLOR WIDE MIRROR

前回はブルーでしたが、今回はピンクパープルを選択。 くっきり映るため見やすくなりました。見た目も差し色になっていい感じかも。

匿名部長★只野仁 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年1月23日

見やすくなりました

xxxG50xxx (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年12月21日
  • DuelL AG COLOR WIDE MIRROR

前車でブルーミラーに変えて、それに慣れてしまっていたので、今回も変えました。 貼り付けるだけのレンズですが、両面テープの貼り付けはセルフです。 色は何種類かありますが、ライトブルーを選択しました。 ...

icchii (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年12月19日
  • DuelL AG COLOR WIDE MIRROR

他の人もレビューしている通り、なんで最初から両面テープ貼ってくれていないのだろう? 自分で貼る意味が分からない(泣) しかも、微妙に合わせにくく、助手席側は貼り終わった後確認したらズレてる(泣) ...

鯱(シャチ) (パーツレビュー総投稿数:110件) 2021年11月28日
  • DuelL AG COLOR WIDE MIRROR

綺麗にワイドに見えて良きです。 AUTO SERVICE MINI HOLICさんにて取り付け😃

zero-9 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年7月13日
  • DuelL AG COLOR WIDE MIRROR

ドアミラーとルームミラーをパープルにしました。 とても視界も良くなって、ボディ色と似合ってお洒落になりました。 佐賀のショップ、GLHのデュエル祭りにて購入。 他に黄、青、スモークがあります。

motop3 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年6月14日
  • DuelL AG COLOR WIDE MIRROR

純正ミラーの水垢が気になったのでこれにしてみました🌀 両面テープ貼りなのがイマイチですが、 DuelLの文字がカッコいい。 カラーはオーソドックスなブルーです。

りょう@R56 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年4月30日
  • DuelL AG COLOR WIDE MIRROR

2021.3.30 貼るのが難しい...

Kaiman (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年3月30日
  • DuelL AG COLOR WIDE MIRROR

車高を少し落としいるためノーマルミラーだと後車のライトがかなり眩しかったんですがブルーミラーでかなり軽減されました❗️ それにワイドミラーなので後方も見やすく お気に入りです。

ブラpp (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年11月7日
  • DuelL AG COLOR WIDE MIRROR

ロゴがカッコいい! 視認性も良くコスパ高めだと思います。

Misty3221 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年8月16日
  • DuelL AG COLOR WIDE MIRROR

ルームミラーも同時に交換。リアガラスにフィルムを貼っているので見にくくなるかと心配でしたが、全く問題ありませんでした。

匿名部長★只野仁 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年8月3日