BMW MINI(純正) JCW ルーフスポイラーのレビュー、評価 - みんカラ

JCW ルーフスポイラー

JCW ルーフスポイラー

• BMW MINI(純正) JCW ルーフスポイラー

JCWカーボン・ルーフ・スポイラーです。 さりげないオトナなデザインが気に入っています。

こあさん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年10月22日
  • BMW MINI(純正) JCW ルーフスポイラー

JCWルーフスポイラーと同時にフィンも装着しました!! とても、大満足してます!

☆aribaba (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年9月1日
  • BMW MINI(純正) JCW ルーフスポイラー

オシャレなヤツです お尻の方につけ爪みたいなものが… カーボン柄が欲しかったけど お顔のお口の方に赤が使われていたので ネイルはチリレッドを選びました

まさじょん (パーツレビュー総投稿数:76件) 2023年8月13日
  • BMW MINI(純正) JCW ルーフスポイラー

ずっと欲しかったJCWスタイルのスポイラーを破格でGET‼️ 某オクで7,500円😁 黒からホワイトに塗装して発覚したのが樹脂パーツの欠損があり汎用のオーバーフェンダーモールで応急の目隠し(笑)

tai324 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年3月28日
  • BMW MINI(純正) JCW ルーフスポイラー

モータージャーナリストの五味やすたか氏が自身のYouTubeチャンネルで絶賛していたパーツに交換。効果はわかりませんが(笑)カッコ良くはなったか🤔 https://youtu.be/GohMpQe ...

blueman13 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2021年7月31日
  • BMW MINI(純正) JCW ルーフスポイラー

ミニクーパー購入時から欲しかったパーツです。 ついに手に入れる事が出来ました。 純正のルーフスポイラーも良いですけど、こちらも良い。 気分で付け替えたいと思います。

Links_F32 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年4月26日
  • BMW MINI(純正) JCW ルーフスポイラー

着けてみると意外と小振りだなーという印象です。個人的にはもうちょいボリュームが欲しかったかな… リアルカーボンなのか、持った感じが純正スポイラーより軽い気がしました。 ブラックルーフ用ですがこれはこ ...

グリぼう (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年9月22日
  • BMW MINI(純正) JCW ルーフスポイラー

さすが純正、精度と造りはピカイチです。高速でリアが跳ねなくなり、走行安定性が高まりました。

匿名部長★只野仁 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年8月18日

JCWルーフスポイラー

JEDI_! (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年5月5日
  • BMW MINI(純正) JCW ルーフスポイラー

【総評】このデザインが、大好きなので~! 前車MINIにて、「パーツレビュー」を上げさせて戴いたパーツにおきましては、二代目に移設致しましたパーツは、UPしていないのですが、なぜ?と申しますのは、前 ...

ゆうやっく (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年1月11日
  • BMW MINI(純正) JCW ルーフスポイラー

小振りなCOOPER用のルーフスポイラーはお気に入りでしたが、傷付いてしまったので交換を考えていました。 そんなときJCWスポーツシートと一緒に譲り受けることになり取り付けてみました。 吊るしの ...

ねこねこね (パーツレビュー総投稿数:153件) 2015年10月5日
  • BMW MINI(純正) JCW ルーフスポイラー

【総評】 デザインが、好きだったので、私のミニに似合うか、どうか、考えずに欲しかった一品です。 【満足している点】 パーツ単体でのデザインと目立っていそうなデザイン 【不満な点】 パーツとしては ...

ゆうやっく (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年8月16日
  • BMW MINI(純正) JCW ルーフスポイラー

安定の純正、 メンドイのでこれで良しとします。

jet_b (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年12月30日
  • BMW MINI(純正) JCW ルーフスポイラー

ブログで紹介していた、JCW Roof Spoilersです。 UKよりネットショッピングで購入・・・ 円安でメリットは薄れましたが、まだまだ日本で購入するよりは3万円近くはお得です。v(^^)v ...

nyao (パーツレビュー総投稿数:178件) 2013年4月21日
  • BMW MINI純正 JCW カーボンルーフスポイラー

スポーティーな雰囲気になりました!^^

kushi (パーツレビュー総投稿数:76件) 2012年4月25日
  • BMW MINI純正 JCW ルーフ スポイラー

Dに車検で預けた際に装着しました。 クーパーにJCWのパーツって? そんな声も聞こえてきそうですが、自己満足ですから(笑) 装着後の感想は・・・ 純正パーツですから、スポイラーだけが目立つ事もなく ...

☆ 虎太郎 ☆ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年2月20日