GARAGE VARY GARAGE VARY GARAGE VARY ルーフスポイラーのレビュー、評価 - みんカラ

GARAGE VARY ルーフスポイラー

• GARAGE VARY GARAGE VARY ルーフスポイラー

ハマーみたいにリアにマーカーランプを付けたいと思ったところタフトのリアルーフの部分は曲面でそのまま付けるとランプが上向になりカッコ悪いので色々考えていたところ、ちょうど良さそうなスポイラーを見つけて ...

ビバリーフレンズ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年8月31日

最近のクルマのルーフスポイラーはどれも燃費を意識してか尻下がりなものばかりで、少しだけ尻上がりな(極端なカチアゲは嫌いですが…汗)もので、なおかつ真ん中が割れていない(ハイマウントストップ視認性の保 ...

86たけちゃん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年8月23日

ガレージベリー製カーボンルーフになります😄 自分のコンセプトとして純正からあまり崩さないという事で、こちらにしました🎶 どうせならルーフからの繋がりを意識してカーボン製で‼️ 取り付けもさほど難 ...

☆スレッド☆ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年6月12日

キッチリつきません。 つけ方が悪いから? 2人でやってもダメ 隙間だらけ。 形は好きなのに。 白じゃつまらないから黒パールに塗って。 もちの缶スプレーシロートクオリティー。

ひろ228 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年4月26日

いい写真がなくてこれ1枚 自分の車は最初から何もついてなかった為、取り付け穴等一切なく、調べた結果、両面テープで装着しました(*´・ч・`*) 【よかったこと】 ・見た目が変わる(当たり前) ・リ ...

暇人-- (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年3月19日

エアロパーツその②です。 ガレージベリーのリアルーフスポイラーです。 選んだ理由はフロントリップと同じです。派手なものではなく、マツスピ以外のもの。 これもまた、シンプルなデザインが気に入ってま ...

じょーさん。 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年3月2日
  • GARAGE VARY GARAGE VARY GARAGE VARY ルーフスポイラー

ッご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、ルーフスポイラーの装着ですね。 ペイントも判り難いですが、塗り分けで装着させて頂きました。 中々良い雰囲気に !(^^)! 〒49 ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:473件) 2019年5月24日

ゼロクラウン等に良く見る小ぶりなのが好みで選びましたがTRDトランクスポイラーとのマッチングは?まぁ~ 良しとします。フィッティングは完璧です。 貼り付け位置に関して アンテナ後端直後取り付け推薦の ...

TAKA 222 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2018年12月30日

マツスピより大きめです。 現車合わせで塗装してもらいました。 パーツ代・送料・板金塗装代込みです。

りょう@裏魔王 GT4 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年10月18日

塗装が完了したので取り付けしました。 プロの塗装は違うね〜 自家塗装でウレタン塗料で塗ろうと思ってたけど頼んで良かったです。 シリコンオフで綺麗にして貼り付けましたが、ちょっと不安です(^◇^;) ...

shin2(シンジ) (パーツレビュー総投稿数:59件) 2018年7月11日

まだ塗装して無いけど仮に置いてみた。 自家塗装するつもりだったけど、塗装屋に頼む予定です(*≧∀≦*) やはりカーボン製が欲しかった。゚(゚´Д`゚)゚。

shin2(シンジ) (パーツレビュー総投稿数:59件) 2018年6月24日

でかくて迫力あり、空力効果も体感でき高速が安定する。

Tymakk (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年6月12日

リアが寂しいので、契約後に頼んで16日に取り付けてもらいました。 元々、ナイトスポーツのリアルーフスポイラーを取り付けて貰おうと思ってましたが、偶然ガレージベリー 製の物を見つけ、前のアクセラも ...

uecha@RF100th (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年4月17日

純正オプションに取り付けします。 テールゲートスポイラーのボリュームが増します。 取り付けは両面テープのみです。 端の方はフィッティング良くないですが、中央部分がピッタリなので、未加工での装着は許容 ...

なおたろうさん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年3月3日

純正スポイラーが小さすぎるので、どの社外スポイラーにするか検討していました。 デザインなど色々トータルでみてこれが一番良かったです。 次点はアールズのGTウイングでしたが穴あけが必要だったのと、本 ...

C.S.WORKS (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年4月15日

勢いで購入したものの… 塗装の経験無し、おまけにブサイクとくれば結果は目に見えている。 だがしかし、これ、クリヤ塗装だけでもいけるんじゃないの?車体黒だし。 どうかしら?

くめきち (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年11月22日

【再レビュー】(2016/09/24) 約1ヶ月で到着。納期不明からの1ヶ月なら早い方ではないかと思いました。 白ゲル処理をみて、車体の白と合わせるのも良いかもと思いましたが、すでに黒塗料を購入済 ...

moon-box (パーツレビュー総投稿数:73件) 2016年9月24日