M7(エムセブン) Carbon Fiber Front Splitterの評価・評判・口コミ

Carbon Fiber Front Splitter

M7JCW用リップスポイラー 素材がちょくちょく変わってるみたいで こちらは防弾ジャケットに使われてる ケブラー繊維を使ってるらしく ぶつけてもバンパーが凹んでしまうぐらい強度があります。気をつけね ...

hakcuky41 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年5月28日

M7のカーボンフロントスプリッターを装着しました。 もう作ってないんでしょうか? どこも売り切れだった為、代理店に問い合わせて取り寄せました。 なんか他の方が付けているものより、幅が短いような? ...

豆ぼんまる (パーツレビュー総投稿数:83件) 2017年12月24日

以前から気になっていたリップスポイラー! 走る!を前提に低くなるのも避けたいと思っていました。 M7の設定ではSTD前期バンパーのみの設定でしたが、後期STDバンパー用も出た!とk-TAさんの一言 ...

Tetsu-low (パーツレビュー総投稿数:63件) 2015年1月26日

とうとう導入してしまいました! 前々から、フロントの淋しさを感じており JCWのエアロバンパーも考えましたが、あまりのお値段にびっくりしてしまい 良いフロントスポイラーを探していましたが、機能も ...

☆リン (パーツレビュー総投稿数:264件) 2013年1月21日
  • M7 Carbon Fiber Front Splitter - Standard Bumper (R56)

M7のフロントリップです。 取り付けはバンパー下部に穴をあけ、ボルトでとめます。 また、バンパー前面2箇所にも穴をあけ、角度調整用のロッドを取り付けます。フロントのダウンフォースをロッドで調節できる ...

Naporontino (パーツレビュー総投稿数:76件) 2012年5月6日
  • M7  M7 Carbon Fiber Front Splitter - JCW Aero Kit (R53)

前のが割れてしまったので・・・ JCWバンパーに合わせて^^;

ダイキンガー (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年4月15日
  • M7 Carbon Fiber Splitter

M7のJCWエアロ専用のカーボンスプリッターです。あえて調整ロッドは無しです。

白銀CAMDEN (パーツレビュー総投稿数:85件) 2011年8月24日

今日は朝から上尾のAGOにてM7 Carbon Fiber Front Splitter の取り付けをしました。 取り付けは、K-TAさんダイキンガーさんのアドバイスをいただきながら 自分とたまた ...

TOBE (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年4月9日
  • M7 カーボン フロントスプリッター

3Dデザインだけでもいいが、カオが優等生すぎ。低さももっと欲しかったので。

5Rマイスター (パーツレビュー総投稿数:92件) 2010年4月7日
  • M7  Carbon Fiber Front Splitter - JCW Aero Kit

SeoTuneさんにて 取り付けご協力頂きました。

ROCKET☆ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2010年3月27日
  • M7 M7 Carbon Fiber Front  Splitter

Coopr Sのノーマルスポイラーのデザインを壊すことなく ジャストフィット。 さりげない感じがGoodです。 さて、実際の効果は如何に・・・。 フロントスポイラーとは、車体正面に当たった空気 ...

puremini (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年12月28日