アルフィスタ インターナショナーレ XCarLink スマホワイヤレスキットの評価・評判・口コミ

XCarLink スマホワイヤレスキット

• アルフィスタ インターナショナーレ XCarLink スマホワイヤレスキット

【総評】 もはや定番アイテム。 iPhoneで音楽を再生してBluetoothで飛ばしてます。 No music, No life 【満足している点】 今どきこれはないわ~という アバルトのオー ...

zun*da (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年7月6日

黒チンクの時は純正のiPodアダプターでしたが、今回はBluetoothのタイプにしました。 納車時に取付しました。 ステアリングリモコンも使えるし、必須アイテムですね。 価格は工賃込み

kou_ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年5月1日

【総評】 ズボラなため、いちいちケーブルを抜き差しするのが嫌なためbluetoothのものを選択 【満足している点】 純正ステアリングスイッチが使えること 【不満な点】 いちいちエンジン始動時に ...

@ぷーさん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年3月18日

Bluetoothで音楽再生やハンズフリー通話ができるようになりました。 取り付け場所はグローブBOX上の秘密のトレイに設置しました。

ronron3 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年1月18日

【総評】 CDを入れておくところも無いので、Bluetoothで繋げるものはないかと探して、出てきたのがこれ。音もキレイだし、ハンズフリーも問題なし。 前のモデルは色々あった様ですが、これは良いみた ...

CISITALIA (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年1月15日
  • アルフィスタ・インターナショナーレ XCarLink スマホワイヤレスキット

スマホやiPodなどをBluetoothを使って、純正オーディオで音楽再生するキットです。 純正オーディオのすっきりした見た目が気に入っていたので、デッキは変えたくない、けどiPodは使いたいとい ...

ジロウ♪ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年2月9日