TEZZO(テッツォ) カーボンエアインテークシステム Ver.2の評価・評判・口コミ

カーボンエアインテークシステム Ver.2

カーボンエアインテークシステム Ver.2

• TEZZO カーボンエアインテークシステム Ver.2

吸気系!!!! 以前から純正改のエアークリーナBoxを使っており、走行距離500kmを超えた辺りから燃費の改善など、一定の効果を感じてました。 しかし!!!! 極回転でトルクが落ちる様な感じが気 ...

爆咲K (パーツレビュー総投稿数:47件) 2024年4月3日
  • TEZZO カーボンエアインテークシステム Ver.2

レスポンスですね https://catalog.tezzo.jp/aircleaner/

JEDI (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年9月17日
  • TEZZO カーボンエアインテークシステム Ver.2

先週末初めて会ったみん友さん達とボンネット開けたら3台ともtezzoでした😁投稿忘れてました😅10000km前後で交換です。ボンネットと干渉し少し調整が必要なのは理解してます😩 値段はちょっと ...

ゴルゴル7 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2021年6月28日
  • TEZZO カーボンエアインテークシステム Ver.2

カーボンのエアクリBOXに一目惚れしてゲットしちゃいました。 TEZZOさんのカーボンエアインテークシステム✨ 吸気音も吹け上がりも最高です👍 個人的にステッカーの向きが気になったので、貼り替えま ...

Mt☆まろん (パーツレビュー総投稿数:97件) 2020年5月30日
  • TEZZO カーボンエアインテークシステム Ver.2

forgeのインテークホースと同時装着しました。 ノーマルモードでも出足がだいぶ良くなり、スポーツモードでは高回転の伸びが良くなりました。 吸気音はまあまあですが、エンジンレスポンスが良くなってると ...

まーしー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年2月29日
  • TEZZO カーボンエアインテークシステム Ver.2

みんカラを見ながらDIYでやろうと思ったのですが、結果的に安心のA.TRUCCOさんに取付をお願いしました。 吹け上がりが良くなりました。 ECUもTEZZOに変えているので相性もいいのかな。 高 ...

kura321 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年3月1日
  • TEZZO カーボンエアインテークシステム Ver.2

前車からの移植です。 納車時に施工してもらったので効果は分かりません😅

suu/ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年6月14日
  • TEZZO カーボンエアインテークシステム Ver.2

私、エンジンルームの「サソリのマークの赤いヘッドカバー」がエアクリーナーBOXだったということを、3ヶ月気づきませんでした(笑) しかも吸気口がエンジンルーム内にあるということも。効率悪すぎるでしょ ...

あひるおやじ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年11月6日
  • TEZZO カーボンエアインテークシステム Ver.2

【総評】 かなりいい 【満足している点】 今回レースチップと一緒に取り付け予定でしたので、違いがわかるようエアクリ単体で取り付けした状態で試乗させてくれました。これだけでも十分違いがでたと思います ...

Pid (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年8月30日
  • TEZZO カーボンエアインテークシステム Ver.2

見た目的に「スペシャルレッド」をチョイスしました (^_^)v 純正のBMCより高回転までの吹け上がりがいいように感じますが…(^^;;

AKKEY 595 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年6月19日

【総評】 TEZZO のblogを何度も見ているうちに我慢出来ずに買ってしまった(^-^; まだ少ししか走ってませんが、思ったより音は静かです。レスポンスが良くなったかな。 【満足している点】 赤 ...

tenten595 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2015年2月7日
  • TEZZO カーボンエアインテークシステム Ver.2

【総評】 レスポンスがかなり良くなりました❗ またパワーアップが体感できる。 【満足している点】 価格も普通で、クオリティーが高い❗ 【不満な点】 なし

aba660 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2014年12月6日