SurLuster(シュアラスター) ゼロプレミアムの評価・評判・口コミ

ゼロプレミアム

(3,726件)

レビュー一覧 7 (総件数:3,722件)

• SurLuster ゼロプレミアム

ゼロブランドコーティング最上級モデル、その名も『ゼロプレミアム』。 『お手軽』と、究極の『艶・光沢・耐久性』を 実現したプレミアムコーティング。 ゼロシリーズコーティング最高の艶・光沢・耐久性を ...

すぎえもん (パーツレビュー総投稿数:169件) 2022年5月1日
  • SurLuster ゼロプレミアム

洗車後の濡れたボディでも使用できるのが楽ちんで良さそうです!次回洗車時に試してみます!

=あばると= (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年12月12日
  • SurLuster ゼロプレミアム

旧タイプは持ってましたが、リニューアルされてたということで、本気の洗車に合わせて買ってきました。 使いやすさは相変わらずで、最近はWAKO'Sのバリアスコートを愛用してましたけど、匂いも無いし、拭き ...

makipon (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年7月24日
  • Surluster ゼロプレミアム

リニューアルしたとの事なので試しに使ってみました! 粘土取りもしたのでツルツルピカピカボディの完成です(笑)

はんちゃそ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年5月22日
  • Surluster ゼロプレミアム

初めて使いましたがビックリ❗️😳 艶が物凄く出るし、撥水も凄い‼️ 濡れててもコーティング出来るので使い易いです❣️ 是非皆さんにも使って欲しい‼️

りんこうとく (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年4月29日
  • Surluster ゼロプレミアム

施工のしやすさは従来の簡易コーティング剤と同様、スプレーして拭くだけの楽チン! ボディの艶感は中々素晴らしい。塗る前、塗った後では反射の具合が変わります。 黒樹脂の艶感は思ったほど出ず。ゼロフィ ...

赤心 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年3月21日
  • Surluster ゼロプレミアム

・本製品専用に新開発されたガラス系特殊シリコーンにより、高級ワックスのような艶・光沢・上質な滑らかさを実現。繰り返し使用するたびに艶が深まっていく、ゼロシリーズの最上級モデルです。 ・強力な耐久性被 ...

すぎえもん (パーツレビュー総投稿数:169件) 2021年3月19日