Surluster(シュアラスター) マスターワークス ロータスシールドの評価・評判・口コミ

マスターワークス ロータスシールド

マスターワークス ロータスシールド

4.73

(45件)

レビュー一覧 43 (総件数:43件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Surluster マスターワークス ロータスシールド

レビュー パート❷ ちょっと液剤が余ったから半信半疑でカウルパネルに施工してみた結果… 黒さが復活してツヤツヤになりでも締まった感じで完全硬化してからの耐久性が気になります。

ちゃんよー『スラタム』 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年10月30日
  • Surluster マスターワークス ロータスシールド

もう7年くらい乗っているノートを先月、知り合いのお店で磨いて貰いました。 お店でコーティングってなると高いからネットでシュアラスター のコーティングを購入👛 磨きも掛けてもらったから艶と撥水がか ...

• Surluster マスターワークス ロータスシールド

普段はゼロプレミアムをマメに施工していますが 楽天オンラインショップで半額セールしていたので、思い切って購入しました。 施工は思いの外面倒くさいです。 スポンジに5滴→50cm四方に塗り込み →タ ...

whitenight0729 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年9月13日
  • Surluster マスターワークス ロータスシールド

梅雨前に購入して梅雨+引っ越しが重なってなかなか出来なかったんですが盆休みを利用して施工 施工はしやすいと思いますが50cm四方を仕上げていく感じなので時間はかかります だいたい2時間近くかかりま ...

ヒイロ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年8月10日
  • Surluster マスターワークス ロータスシールド

まだ納車されて間もない2020年5月2日 取り合えず初めにガラスコーティングだけ施工しておこうと思い購入したのがこちらのロータスシールドです。 こちらは3年耐久のコーティング剤で、1年耐久の少し安 ...

raisann (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年7月5日
  • Surluster マスターワークス ロータスシールド

ムラになりにくく施工のしやすさと艶は抜群です‼️ これで本格的なコーティングができるのならコスパ抜群です。 ミラジーノに施工しましたが、ドア内側、天井2度塗りしてもまだ余ります。 余った分でM ...

baytower (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年5月23日
  • Surluster マスターワークス ロータスシールド

ラパンの1年目の節目で施工しました。 ディーラーでcpcコーティングはしてもらっていましたが、 1年でほぼはげたかなって印象でしたので、 自分で施工し直しです! YouTube等で施工法方が詳しく出 ...

AOGM(平間) (パーツレビュー総投稿数:70件) 2020年5月12日
  • Surluster マスターワークス ロータスシールド

気になってたコーティング剤! 自分でやってみたらどのくらい綺麗に出来るのか試しに買ってみました! 思ってたより簡単に出来ました! 洗車→水垢取り→鉄粉取り 拭き取り→コーティング剤塗り(ボディ・ ...

BERU (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年5月3日
  • Surluster マスターワークス ロータスシールド

コーティングは何にしようかな? と悩んでいたところに シュアラスター製品50%オフのお知らせがあり コレを逃す機会はないってことで購入♥️

さらしゅう (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年5月3日
  • Surluster マスターワークス ロータスシールド

下地ができたので、LOTUS SHIELD(ロータスシールド)を施工していきます。 なんと3年耐久です。 2液性なので難しく感じるかもしれませんが、伸びやふき取りもしやすいので作業自体は難しくありま ...

シュアラスター (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年4月29日
  • Surluster マスターワークス ロータスシールド

納車前にシュアラスター シリーズ準備しました。 納車当日にウロコとコーティング落として、ロータスシールド 施工。4時間で作業完了。(2人がかり) ディーラーのガラスコーティングは15万で満足いくか分 ...

Ryosuke250 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年4月26日
  • Surluster マスターワークス ロータスシールド

シュアラスターのガラスコーティング剤 三年耐久 かなりの撥水性能です。 施工ではムラが出来ないように注意が必要。 主剤と硬化剤を混ぜてコーティング剤を作るのですが、 混ぜると1日くらいで溶剤が硬 ...

JUN-44 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2020年4月13日
  • Surluster マスターワークス ロータスシールド

価格を除けば納得いくレベルのコーティングができます。 3,000円のクーポン券があったのでこれを買いました。 1回きりしか使えないという贅沢な商品です。 硬化剤を固めないためにも冷蔵庫にて保管してて ...

ハイパーいわん (パーツレビュー総投稿数:325件) 2020年3月21日
  • Surluster マスターワークス ロータスシールド

納車日にDIY 難しくは感じませんでしたが、三時間かかり疲れました あと、ちゃんとコーティングされているのか、正直よくわからないwww ちなみに、瓶の半分くらいしか使いませんでした(・・;)

jimmy10092007 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年3月2日
  • Surluster マスターワークス ロータスシールド

納車前に買っちゃったseries其の14(•'-'•) 貧乏人は自分で施工!

暴君PJS (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年2月21日
  • Surluster マスターワークス ロータスシールド

皆さん、去年の年末みんカラ告知で、Surlusterさんが、楽天市場で半額クーポンを配っていたのをおぼえていますか? 自分も、これを利用してコート剤購入しました。 半額クーポンと貯まっていた楽天ポ ...

ペッタンコG.G (パーツレビュー総投稿数:255件) 2020年2月10日
  • Surluster マスターワークス ロータスシールド

今回、キーパーにお願いするかか自分でやるか迷ったのですが、納車された車のボディの状態が良かったので自らやることにしました。 硬化系ガラスコーティングは初挑戦でしたが、施工はかなりし易かったです。 ス ...

newazashi (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年2月1日