Surluster(シュアラスター) マスターワークス ロータスグロスの評価・評判・口コミ

マスターワークス ロータスグロス

マスターワークス ロータスグロス

4.45

(11件)

レビュー一覧 11 (総件数:11件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Surluster マスターワークス ロータスグロス

ラパンの1年目の節目で施工しました。 本商品施工前にシュアラスター様のマスターワークコーティング ロータスシールドを施工しています! 施工はとてもしやすいですね。 量は少し少なく、軽自動車でも1台全 ...

AOGM(平間) (パーツレビュー総投稿数:80件) 2020年5月12日
  • Surluster マスターワークス ロータスグロス

老舗メーカーなので安心して使えますね。硬化系コーティングとしての施工面では可もなく不可もなくって所でしょうか。しっかりとした箱に入っており高級感ありますよ!一度の施工で拭き取りクロスを捨てるのが勿体 ...

hiro_gram.rx30 ... (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年5月10日
  • Surluster マスターワークス ロータスグロス

シュアラスターの1液硬化型ボディコーティング剤 この手の、1駅タイプ硬化型コーティングの中でも、粘度はかなり低い方で伸びが良く施工に力も不要で使いやすいです。 艶重視だけあって、膜厚で補う感じじ ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:441件) 2020年1月12日
  • Surluster マスターワークス ロータスグロス

たまたま、安かったので 購入です^ ^ そのうちに施工予定です。

supe.T (パーツレビュー総投稿数:145件) 2019年11月17日
  • Surluster マスターワークス ロータスグロス

ワタクシの腕前では使いこなせませんでした 施工は簡単で塗布後にマイクロファイバークロスで拭き取るだけなのですが、拭き取りが困難極まりない 普段使っている硬化系基準に考えると あり得ない程大量の液剤 ...

よっしー。。。 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年11月17日
  • Surluster マスターワークス ロータスグロス

元々keeperコーティングを考えていましたが今回自ら施工する事にしました! キッカケは先日の東京モーターショーのSurlusterブース ブース担当者の方にコーティング施工に対しネックに思っている ...

ユウマ@S660 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2019年11月2日
  • コスパが良いですね。

SG-T (パーツレビュー総投稿数:194件) 2019年10月11日
  • Surluster マスターワークス ロータスグロス

店頭では販売しない シュアラスター 公式直販サイト限定商品。 完全硬化型ガラスボディコーティング。 昔から人気商品の鏡面仕上げクロスも付属。 硬化型コーティングの特性を最大限に生かす為 塗布→ポリ ...

BOY´S LIFE (パーツレビュー総投稿数:237件) 2019年4月20日
  • Surluster マスターワークス ロータスグロス

去年購入しておいた一年耐久を謳うコーティング。 長期間コーティングしてもボディーメンテナンスしたいが為にこちらをチョイス。 施工後の感想としては文句無しの濡れたツヤと触り心地。 施工も伸びがよく2 ...

カネとよ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2019年3月23日
  • Surluster マスターワークス ロータスグロス

シュアラスター・マスターワークス/ロータスグロス(1年耐久)を施行してみました。気温5℃以上、雨が降らない日を考慮して日を選びました。冬場は完全硬化まで2週間かかります。謳い文句の様に濡れた様なヌメ ...

特捜最前線 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年12月21日
  • Surluster マスターワークス ロータスグロス

コーティングとは思えない艶です。 マンハッタンゴールドで磨いた艶と 遜色ありません。 作業性も良く、素人でも簡単に施工できます。 液剤をスポンジで塗り、 すぐに付属のマイクロファイバークロスで ...

ケイピカ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年8月15日