Surluster(シュアラスター) ナノグラスの評価・評判・口コミ

ナノグラス

4.38

(8件)

レビュー一覧 8 (総件数:8件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Surluster ナノグラス

【総評】 オプションのコーティングを注文しなかったので、今回は自分でやってみました。 かなり安く売っていたので購入してみましたが、手間は掛かりますがしっかりコーティングされてました。 結構前 ...

ヴェル☆ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年4月17日
  • Surluster ナノグラス

オートバックスの某店舗がリニューアルをするに際して在庫商品をたたき売りしてたときに購入しずっと使うタイミングが無くて今回ルーフやボンネットが新品になったので使用してみました。  まあ新しい塗面な ...

スター★マン (パーツレビュー総投稿数:496件) 2016年4月11日
  • Surluster ナノグラス

新車の納車時にもこのコーティングを施工しました。 今回も、本格的にボディー磨きをしたので、再施工です!

ミッチー180 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2012年6月5日
  • Surluster ナノグラス

せっかくの新車のために購入。半額なので得した気分。しかし、施工後に頭痛でダウンするほどの悪臭には参った。今後はOウォーターでお気軽にしときます。

superdaddy (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年2月13日
  • シュアラスター ナノグラス

高いけど評判のやつ使ってみました。 拭き取りも簡単で仕上がりもまずまずです。 自分で洗車するのは久々でした。 車が小さいのでこれからはマメにしようかな?

のぶぴょん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年2月15日
  • Surluster ナノグラス

洗車(るんるん♪)→下地処理(涙目)→コーティング(涙) 六時間掛かりましたwwwww 結果。 夜露がふーっ!!ってしたら、コロコロして行きました♪(サイドミラー)

きょん:-O (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年10月30日
  • SurLuster Nano Glass

パッケージに新車を買ったら「ナノグラス」と書いてあったので、購入してコーティングを施工してみました。 施工方法は、ボトルを押し込み塗布用のクロスに染み込ませてボディに塗りこみ、15~30秒放置して ...

ミッチー180 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2010年9月26日
  • Surluster NanoGlass

コーティングに浮気…(≧∇≦)意外にコーティングも良いですねぇ!!コーティング後に水をかけてみたけど撥水抜群(^_^)v

白るーくしゅ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年7月24日