A.TRUCCO(トゥルッコ) PPT(Plug-in Power Throttle)の評価・評判・口コミ

PPT(Plug-in Power Throttle)

PPT(Plug-in Power Throttle)

• A.TRUCCO PPT(Plug-in Power Throttle)

トゥルッコ川口にて装着。出足のもっさり感が気になって。結局は踏めば良いことに気付いた今日この頃。レースモードは少しシビアかな。現状エコの+3かスポーツモード0で使用してます。 つけてないより敏感にな ...

leoleosou (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年1月22日

出だしのモッサリ感解消の第一弾PPT3です。 パワーモードが一番好きですが エコモードでも十分感じられます。 パワープラスは危険すぎるので使っていません。

TK@M (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年11月12日

【総評】 スロットルのモッサリ感解消のため取り付けました。 3モード7ステップの調整がありますが、車両SportとPPT SPORTでフィットします。 でも当面 Ecoモードでいってみます。 頻繁に ...

ABARTH595(ねずみ) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年7月6日
  • A-TRUCCO PPT(Plug-in Power Throttle)

【総評】 前所有車からの移設。ポン付けで、アクセルレスポンスが自分好みに! 【満足している点】 え?冗談でしょ?!と思った、MTAの出足の鈍さが解消 【不満な点】 特になし

おめで (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年7月6日

【総評】 スロットルコントローラーです。 三種類のモードがあり各モードで7段階の調整ができます。 【満足している点】 出だしのもっさり感が解消されました。 自分の場合、エコモード+3が丁度良いです ...

すべすべまんじゅうさそり (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年4月18日

【総評】 Sport,SportPlus,Ecoと3つのモードで、各モード7段階の設定があります。 奥様等、供用では、使用後必ずoffにしておいたほうがいいでしょう。 SportPlusでは、結構慎 ...

のびぞー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年12月14日

【総評】 細かい設定もできて、ギクシャク感もないのでスロットルコントローラーではピカイチかな🎵 【満足している点】 ノーマルモードのもっさり感がなくなる。 スポーツモードではアバルトらしさが、よ ...

aba660 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2014年11月26日

【総評】 もたつきが無くなったようですw ますます運転が楽しくなりました! 【満足している点】 【不満な点】

あいぼぱぱ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年10月18日

【総評】 4月に入れました。(^^; もっと早く入れておけばよかった。

GP78 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年10月8日
  • A.TRUCCO P.P.T(Plug-in Power Throttle

納車時に組み込み。慣らし運転中でまだECOモードにしか入れてませんがスムーズに加速していきます。

のりガエル (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年8月1日