ASSO INTERNATIONAL(アッソインターナショナル) ino la desgin キャンバーシムの評価・評判・口コミ

ino la desgin  キャンバーシム

ino la desgin キャンバーシム

• ASSO INTERNATIONAL ino la desgin  キャンバーシム

ラヴォーノさんで取り付けしていただきました👍 アフターしか写真がありませんがASSOさんの普通のキャンバーシムを取り付けました ちょっとドッシリ感が出ましたかね😅 効果は、鈍感な私には到底わから ...

アバONE (パーツレビュー総投稿数:72件) 2024年2月18日

ASSOさんのキャンバーシムも車高調と同時に装着しました。 リアの安定性がアップしたのと車高が下がったお陰でリアから見た目が格段によくなりました。

Mt☆まろん (パーツレビュー総投稿数:97件) 2024年1月18日

トーションビームでキャンバーが、手軽に付けれる夢アイテム❤️ HPでは無いタイプです。 キャンバー+1.5度/トーイン+5分 取り付けは2通りのやり方ですが、サイドブレーキを緩める方が楽ちんでし ...

爆咲K (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年11月23日

HPです。 ちょうど良い感じでしょうか。

hiroc (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年10月29日

ノーマルタイプからHPへ入れ替えました。 ローダウン量多めなのでノーマルタイプではトー角の修正が足りていない感じでしたが、HPでは目視でもわかるくらい補正され、キャンバー角はプラス0.3度でより安定 ...

urachetta (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年10月4日

2023.09.02 ASSOキャンバーシム装着 キャンバー フロント、リア共に1.5°

神no子 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年9月23日

普通のキャンバーシムから、TYPE-HPに交換しました。 と言いますのも、ご近所さんのアバルトを試乗させて貰った際に曲がりやすさが自分のアバルトとは全然違く(凄く良かった)、自分のアバルトが超ドア ...

kushi (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年7月29日

言わずと知れたASSOさんのキャンバーシム。キャンバー角+1.8度のType-HP。 先日のセールでラスイチをゲットできたんですが仕事が忙しい&梅雨→猛暑で取り付けできずしばらく熟成させてました ...

shimooka (パーツレビュー総投稿数:276件) 2023年7月23日

Type-HP (キャンバー角+1.8度) 現状のダウンスプリング装着状態からトーアウトに30分振り、「トーイン10分」の設定ができるキャンバーシムです。 (※ASSOデモカーでの基準推奨値となり ...

「いけちん」 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2023年7月8日

HKSのVIITSを導入しているのですが、リアショックのダストブーツがすぐ切れるとゆうことを、みんともさんから聞いていたので、前回、リアタイヤを外した際に確認したところやはりバリバリに破れていたので ...

yoshiyuki-R (パーツレビュー総投稿数:90件) 2023年7月6日

1.5度、HPではないマイルドな方です。 コーナーの安定感が増しますね。 まあ、期待どおりって感じです。

abaichi (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年4月9日

※写真は借り物です。スミマセン😅 こちらもスペーサー同様、初期から装着してましたがアップするの忘れてましたw TYPE-HPになります。 これが有ると無いとではコーナーリングでの楽しさが段違 ...

かるろん (パーツレビュー総投稿数:78件) 2022年11月18日

後ろ姿を男前にと思いTYPE-HP ええ感じのハの字になったけど、その分上側が奥に入っちゃって、せっかくのツラツラが(≧∀≦) ちょっとスペーサー買ってくるわ(^.^)

とよてつぅ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年10月24日

リヤにキャンバー付けたいので購入 ひかえめの方です^_^ 2.2度のキャンバー角でした。 少し男前になりました^_^

「夢」 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年10月5日

TYPE-HP 車高調入れた際に同時装着 見た目よくなりました。

ぽき(ぽきなっちゃ) (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年10月5日
  • ASSO INTERNATIONAL ino la desgin キャンバーシム TYPE-HP

どっしりとした後ろ姿にしたかったのとインセットを攻めたかったのでTYPE-HPを取付け。 踏ん張りも良くなったと思いますし、見た目も希望道理になったんですが、このキャンバー角になると街乗りではタイ ...

あめお@ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2022年9月14日

足回り見直しの一環で購入。 車高ダウンによるリアトーイン補正とフロントキャンバー角設定とのバランスを図るために必要と判断しました。 よりハードなキャンバー角のHype-HPもありましたが、控えめな性 ...

mhsn (パーツレビュー総投稿数:118件) 2022年9月9日